緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Mima 2019-12-13 23:40:46 版主 20K

其實我沒太大想法

可能身邊會有很多人說這婚姻不一定適合雙方跟孩子

但我最近負面的情緒卻來自於我即將要臨盆

問他要不要跟我拍孕媽咪照

他拒絕我了;跟我說很奇怪

要我想拍可以自己去拍

我不是吵鬧型的...但我沈默了

想聽聽不同人的感受及看法

匿名
QQ 2019-12-14 00:29:18 #1F

是男生覺得麻煩嗎?

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2019-12-14 07:44:27 #2F

他不想拍的原因是?怕花錢?還是本身就不喜歡拍? 其實也可以請先生幫你拍呢?

匿名
渺渺 2019-12-14 08:27:07 #3F

當初再婚時一定有考慮過雙方條件和確認感情後才會選擇在一起吧!

個人覺得先生應該只是不想多花錢吧~畢竟是再婚很多事都已經不再有新鮮感

孕婦照也許對他而言可有可無,偏偏孕婦時期女人又容易想東想西,

其實很多意見和想法不妨直接攤開問清楚,好過自己在那猜想~~

fdcaeb
fdcaeb 2019-12-14 11:54:11 #4F

對於步入另一段婚姻你沒有太多想法

反而是對孕婦寫真要不要拍很在意?

該認真思考的事沒有多想

反而對小事很在意

你都嫁了,他說不要你能怎樣?

於2019-12-14 11:55:21 重新編輯過
show3358
show3358 2019-12-14 12:12:50 #5F

自己開心就好

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-12-14 12:27:30 #6F

@fdcaeb

+1

下面如果跳出來婚紗攝影廣告就不意外了

有些男生不愛拍照,別勉強了。

匿名
晴天 2019-12-14 13:11:30 #8F

可問問他不拍的原因呀

匿名
xxx 2019-12-15 06:38:50 #9F

孕婦照有些男人入鏡親吻老婆肚子之類的相片

又有2人相依偎老婆露出一個大肚子

我不覺得不做的男人

不算不好的男人,可能是認為無意義的拍照

拍一個大肚子做紀念

媽媽露出肚子眼神充滿慈愛溫柔

這跟雙方都是再婚的沒有關係

停權
o幸運兒o (帳號停權) 2019-12-15 08:48:58 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招