【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公這樣的行為我該怎麼面對

匿名
無法言語 2019-10-17 04:26:25 版主 2565

發現老公找個人工作室油壓按摩,我該當作什麼事都不知道嗎?再婚的我,很怕再次失去一切,很怕在狠痛一次

背影
直白 2019-10-17 08:12:36 #1F

我記得那個也是有純按摩,確定老公是去色情的嗎?

不能接受老公買春,先把財務、未來居所處理好,準備好後直接攤牌

第一次離婚的痛不是要讓你在第二次的婚姻裡軟弱

與其擔心失去婚姻,我們要先緊張老公有沒有得性病的問題

我是滿建議你先買消毒水,把家裡能消毒的先消毒

雪梨歌劇院
雪梨歌劇院 2019-10-17 10:07:44 #2F

跟他一起去........

kate1638
kate1638 2019-10-17 13:38:00 #3F

@直白

+1

adsnew
匿名
2019-10-17 15:06:19 #4F

想想在那方面是否美滿

畢竟那方面在婚姻幸福中占很大的因素

和老公談談吧,看他是單純那方面需求還是不愛了

但還是先去探聽一下那個工作室吧

停權
vivian1985 (帳號停權) 2019-10-17 15:46:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

M.Wen
M.Wen 2019-10-21 00:23:15 #6F

攤牌,不隱忍,怎可以去那種地方,就算純按摩也是衣著爆露,越忍他越會去,因為燈光美氣氛佳,我們就算要油壓也都找女生做,他能允許找男生幫老婆油壓身體的嗎?

pp沛沛
pp沛沛 2019-10-21 22:59:32 #7F

其實還是有真正純按摩的精油舒壓,不然也可以假裝和先生提自己想去找精油按摩看看先生會不會推薦你去他去的那一間

一定會更好
一定會更好 2019-10-22 12:30:35 #8F

這位太太會不會想太多

說不定只是單純的再按摩

下次妳先生要去按摩跟著去不就好了

有些男人壓力大

喜歡按摩紓壓

匿名
無法言語 2020-02-21 00:59:39 #9F

@一定會更好

哩馬答勒喝笑

我也希望是我想太多,

有按摩師會備註自己的三圍嗎?

會約在偏僻的個人工作室嗎?

我根本也無法跟去,

他是上班時間打電話約的,要去也是私下去。

如果我老公真的純粹去按摩,

有必要把我拍他約按摩的電話跟賴刪除嗎?

匿名
陽明春曉 2020-02-21 07:15:57 #10F

哩馬答勒喝笑!/我也希望是我想太多,/有按摩師會備註自己的三圍嗎?+1

其實類似這種個人工作室,大概很難做純按摩的, 所以不用猜了啦!

有些男人確實會很不安分,就多跟他親密些,但是也要適時的表明妳的想法和立場,不然吵一吵過後,船過水無痕,下次會照犯同樣的問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招