【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
月桂葉
月桂葉 2019-12-15 09:41:58 #11F

孕婦真的不要想說每個人(包括老公)都必須遷就你的想法

體貼你是因為愛你

像我就覺得孕婦寫真沒有什麼必要

經濟狀況普通的話 我會把錢留下來 孩子出生後也是很花錢的

或是孩子出生後 再去拍全家福的寫真也不錯啊

Olga Jeng
Olga Jeng 2019-12-15 16:31:31 #12F

我跟老公都屬於不太喜歡拍照的人,所以我孕婦照也沒拍,其實也覺得有點浪費錢啦~只有在肚子比較大時用手機拍幾張作紀錄。

mnforlove
mnforlove 2019-12-15 23:21:05 #13F

看人喜好吧!讓對方瞭解妳的想法為何?但若對方聽了以後還是真的不想拍,或許可考慮自己去拍(若真想拍的話)?

匿名
海天雙驕 2019-12-15 23:36:05 #14F

下面如果跳出來婚紗攝影廣告就不意外了+1

有些男人覺得浪費錢沒意義,而且拍照要一直照攝影師擺弄姿勢

裝模做樣的笑,還要等待女方妝髮弄好,有時是很不舒服的事

反正若要拍

自已美美的就好,開心的當一天的公主

我可不想看另一半勉強配合的臉色

也不用來遷就我的想法,大家都累

於2019-12-15 23:38:08 重新編輯過
braise
braise 2019-12-16 08:11:27 #15F

婚姻中都一定會有意見不同的時候還是只能多去溝通互相了解對方的想法

匿名
Mima 2019-12-17 00:12:40 #16F

其實不是為了要花這筆錢

而是月子中心送了孕媽咪照一組

寶寶照一組

全家福一組

不是執著要不要拍照

而是可能快40走入第二段婚姻

總覺得我們可以留下什麼!多給些什麼不一樣的感覺

不然我們也沒住一起

也還有各自的孩子跟家庭負擔

走到這階段還要看長輩臉色也怕我要承擔

覺得沒必要

因為我們好就好

所以假日才帶孩子出遊這樣

只是想法上難免有些有感觸

夢馨
夢馨 2019-12-17 10:03:15 #17F

自己開心就好。+1

小妮籽
臭被被 2019-12-17 13:30:27 #18F

可以把自己的想法告訴他阿,如果他真的不想那我們就自己拍阿
要臨盆了先以自己跟小孩為主,不要因為這些小事吵架或生悶氣

停權
MeWaWa (帳號停權) 2019-12-17 13:42:57 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
vkvk (帳號停權) 2019-12-17 13:51:45 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走