緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

魔滴怎麼不會軟@@是不是失敗了

慈藝~
慈藝~ 2019-12-24 15:09:11 #11F

@依林粉

大家都跟我說沒有到失敗@@但我很能懂你的感覺

就是覺得跟自己想像中不一樣啊….

慈藝~
慈藝~ 2019-12-24 15:11:50 #12F

@Adelalachen

有我去問了應該也會繼續在那邊做按摩@@

好在有來版上問問大家不然我應該也是會繼續拖下去…

依林粉
依林粉 2019-12-25 18:21:27 #13F

@慈藝~

真的按摩有差喔…你覺得最大的差別是什麼…你沒有覺得自己隆乳失敗了是嘛

慈藝~
慈藝~ 2019-12-26 16:52:43 #14F

@依林粉

我現在總共做了2次不太可能2次就變超軟@@

但至少我現在有覺得胸部是會晃的了終於…然後觸感上不會是彈彈的反而是有軟軟的感覺…

如果我做完就有這種感覺我應該就不會覺得自己是失敗的@@

依林粉
依林粉 2020-01-02 13:53:19 #15F

@慈藝~

我好心動喔…我也有點想去問問看欸…

台中小M
台中小M 2020-01-02 14:47:11 #16F

我同事不是做魔滴,但是她也用號稱不用按摩的絨毛

結果術後她覺得不自然,跑去給凱菲做術後的按摩

她自己說按完真的有差比較自然,而且按摩的人員還跟她分享不管做什麼假體,隆乳完還是要按摩,越按胸型跟胸部會越自然,也比較不會產生夾饃

版主的問題要趕快去問醫師或是找專門術後按摩的人

慈藝~
慈藝~ 2020-01-27 01:08:29 #17F

@依林粉

我過年放假有更勤勞去按摩…真的差很大@@

第一次有先體驗我也是覺得有感才繼續留下來的

覺得你可以去問問看先

慈藝~
慈藝~ 2020-01-27 01:10:35 #18F

@台中小M

有的有的我現在持續有在按摩 應該算問題解決了吧@@

真的要按摩…我現在最後悔的不是做魔滴而是怎麼沒有早點去按摩@@

停權
Adelalachen (帳號停權) 2020-01-29 21:20:02 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

依林粉
依林粉 2020-01-30 21:28:11 #20F

@慈藝~

好…我要去問了…

感覺有重燃起希望…希望不要讓我失望…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過