緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

魔滴怎麼不會軟@@是不是失敗了

梁仔兒
梁仔兒 2020-02-19 16:33:49 #31F

我是一開始就知道要按摩啦所以做完沒多久就去按了

會做魔滴不是因為他不用按摩 是因為他有晶片覺得比較安全

所以我算是有把握到按摩黃金期吧 只需要前半年比較努力按摩

後面就是保養頻率去而已

雯wen兒
雯wen兒 2020-02-20 12:15:57 #32F

回版主

我應該會選光滑面然後術前就做好要按摩的打算

這樣也比較不會有落差希望有想要的自然度

慈藝~
慈藝~ 2020-02-21 14:58:46 #33F

@梁仔兒

按摩師也跟我說我其實沒有”失敗”啦…

如果只是想要大大的那就不用按摩…但我個人是希望可以會晃又有乳溝才去的

我也希望我只要按摩半年就會是我想要的樣子…

目前看起來是穩定進步中啦哈哈哈

慈藝~
慈藝~ 2020-02-21 15:00:19 #34F

@雯wen兒

嗯嗯嗯…真心覺得就是要按摩才會軟

但做完胸部真的有比較有自信啦…

雯wen兒
雯wen兒 2020-02-24 13:41:52 #35F

回版主

我會去做啦只是考慮材質跟術後的照顧

大概一次按摩多少錢啊

慈藝~
慈藝~ 2020-02-25 15:35:33 #36F

@雯wen兒

跟做臉的價錢差不多…其實比我做保濕導入還便宜哈哈哈

匿名
B class 2021-03-04 21:37:28 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招