緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

魔滴怎麼不會軟@@是不是失敗了

雯wen兒
雯wen兒 2020-01-31 15:50:40 #21F

版主拍謝

借這個樓發問

這樣看起來魔滴是要按摩的是吧

那如果我想要挑不用按摩的材質現在可以選哪個

peipieko
peipieko 2020-02-03 13:40:24 #22F

@雯wen兒

我自己覺得就是這個意思沒錯~~沒有不需要按摩的材質啦

如果只是想要大大的就好那每個材質都可以也應該不用按~但如果想要自然又有乳溝的話我覺得還是按摩保養一下比較妥吧~都花那麼多錢了當然要做到做好(我的心態是這樣啦)

雯wen兒
雯wen兒 2020-02-04 13:56:23 #23F

@peipieko

那感覺就不用選到魔滴

感覺選光滑面也行得通

謝謝分享嗚嗚嗚

慈藝~
慈藝~ 2020-02-05 13:21:54 #24F

@Adelalachen

我也覺得我是越來越緊@@那時候等半年還是沒有變的更晃反而覺得更不自然

完全認同…

慈藝~
慈藝~ 2020-02-05 13:22:48 #25F

@依林粉

如果你有去按摩的話也可以再跟我分享…有人跟我一起作伴的感覺真好@@

慈藝~
慈藝~ 2020-02-05 13:26:19 #26F

@雯wen兒

沒關係沒關係…但你沒有說這個問題我也真的沒有想過

但我也已經做了魔滴無法後悔了…真的太貴了啦@@

Loy
Loy 2020-02-06 05:07:34 #27F

我剛做完一個月就跑去按摩了 我跟版主一樣也是魔滴

醫生考慮的跟我想的都不一樣

他覺得只要沒有莢膜產生就好了 可是我崇尚自然觸感

所以我就去報名喬奶女王的課程了 按摩師也說必須按半年以上 嗚嗚

我以為隆乳完就結束了 沒想到術後照顧也這麼花錢

我還聽到我朋友她朋友按兩年才變軟咧

於2020-02-06 05:09:51 重新編輯過
依林粉
依林粉 2020-02-12 17:34:07 #28F

@慈藝~

我開始按摩了…有種得救的感覺…第一次按摩就有感覺胸部沒有那麼緊

但希望可以再更自然我應該會繼續按…

慈藝~
慈藝~ 2020-02-13 16:27:10 #29F

@Loy

要自然真的要按摩…非常有感

比起重做按摩應該算划算非常多了哈哈哈

我都這樣安慰自己不然做都做了…

我覺得我應該不用按摩到兩年吧@@目前看自己的狀況是有越來越滿意啦...

慈藝~
慈藝~ 2020-02-13 16:28:26 #30F

@依林粉

太好了你有覺得變好就好…我一開始也是抱著去試試看的心情

結果就留下來了…

真心覺得會晃動的胸部才沒白做啦…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力