緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家懷孕搭火車也會固定買座位嗎?

吳蝶
吳蝶 2019-11-28 07:44:35 版主 16K

有時候身體比較好一點,有點想搭區間車,可是老公還是希望我買有座位的^^可是有座位比較貴

吳蝶
吳蝶 2019-11-28 14:22:54 #

@就是這樣

我搭區間車都是站著^^已經習慣了,即使博愛座也不太有人讓座,先進去先坐,我覺得也很合理。

之前站子宮頸會痛,現在比較好就想站看看,但我老公希望我買座位的那種火車。

吳蝶
吳蝶 2019-11-28 14:27:49 #

@黃若芸

我也是座位車會買座位,比較不會尷尬^^

等身體再好一點,再挑戰區間車看看^^

吳蝶
吳蝶 2019-11-28 14:33:16 #

@Bu Bu Mammy可惜我在區間車還沒有遇過讓位XD

妳好幸運唷ヾ(@^▽^@)ノ 

我之前有在火車跌倒過,我老公就更不讓我挑戰區間車了(T_T)

吳蝶
吳蝶 2019-11-28 14:34:00 #

@劉堂堂謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走