桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家懷孕搭火車也會固定買座位嗎?

吳蝶
吳蝶 2019-11-28 07:44:35 版主 16K

有時候身體比較好一點,有點想搭區間車,可是老公還是希望我買有座位的^^可是有座位比較貴

劉堂堂
劉堂堂 2019-11-28 09:26:00 #1F

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2019-11-28 09:47:11 #2F

看距離的長短決定是否買票,如果是短距離又不是巔峰時刻基本上我發現台灣人都很有愛心 會禮讓博愛座

匿名
就是這樣 2019-11-28 11:03:20 #3F

等出事了,你就不會覺得有座位比較貴了!

自己衡量吧!台灣最美風景是人,但最醜的風景也是人,

千萬不要有我是孕婦我最大的心態,大家一定要讓位給我的心態。

miloge12
黃若芸 2019-11-28 11:55:45 #4F

如果你覺得對號比較貴 那就坐區間車阿

不想花錢就是自己要多忍耐一下

我個人不管孕前孕後有對號車那種都會買坐位

不需要造成麻煩

吳蝶
吳蝶 2019-11-28 14:22:54 #5F

@就是這樣

我搭區間車都是站著^^已經習慣了,即使博愛座也不太有人讓座,先進去先坐,我覺得也很合理。

之前站子宮頸會痛,現在比較好就想站看看,但我老公希望我買座位的那種火車。

吳蝶
吳蝶 2019-11-28 14:27:49 #6F

@黃若芸

我也是座位車會買座位,比較不會尷尬^^

等身體再好一點,再挑戰區間車看看^^

吳蝶
吳蝶 2019-11-28 14:33:16 #7F

@Bu Bu Mammy可惜我在區間車還沒有遇過讓位XD

妳好幸運唷ヾ(@^▽^@)ノ 

我之前有在火車跌倒過,我老公就更不讓我挑戰區間車了(T_T)

吳蝶
吳蝶 2019-11-28 14:34:00 #8F

@劉堂堂謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招