緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月子中心除了住,還要多花什麼錢?

吳蝶
吳蝶 2019-11-25 13:11:13 版主 16K

尿布,奶粉,還有什麼要買嗎?

cute6774
cute6774 2019-11-25 13:13:52 #1F

尿布奶粉

停權
carzy媽 (帳號停權) 2019-11-25 14:58:00 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小水滴兒
小水滴兒 2019-11-26 14:58:32 #3F

還是尿布奶粉

adsnew
吳蝶
吳蝶 2019-11-27 07:46:10 #4F

@小水滴兒謝謝(≧ω≦)/

吳蝶
吳蝶 2019-11-27 07:46:29 #5F

@cute6774謝謝(≧ω≦)/

吳蝶
吳蝶 2019-11-27 07:47:15 #6F

@carzy媽謝謝,我假日再打電話問詳細一點(≧ω≦)/

我遇到的是:

(1)月子中心可能有配合幫寶寶拍照的,如果媽媽一時不察就會多花一筆錢

(2)幫忙按摩乳房的,但很妙的是只按一邊。媽媽一時不察就會付了錢按另一邊

(3)幫忙洗頭的、幫忙指壓的、彌月蛋糕油飯試吃等....但以上這些只要小心應對都不會多花到錢。

另外有些月中有提供擠奶器,是要用租的。

小孩的用品,奶粉,屁屁膏,奶嘴,奶嘴盒當時是要自備;尿布,濕紙巾衛生紙是用月中的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己