緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何處理不想讓老公知道的私房錢?

匿名
123 2019-11-19 13:33:30 版主 1025

不知不覺存到100萬,若存郵局,會有什麼單子寄到家裡嗎?有什麼好方法嗎?(不想一直放抽屜)

於2019-11-20 18:10:03 補充發言

所以若是單純存款郵局或銀行戶頭(不考慮定存),報稅時一定自動顯示?

電子銀行不會有報稅時自動顯現的問題嗎?

娘家無法放

那存款多少金額才不會有報稅時顯示的問題呢?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-11-19 13:40:10 #1F

妳家在哪裡趕快告訴我……( 開開玩笑啦…) 

不過定存是會寄單子到家裡的,年底讓妳核對用…倒是可以問問郵局是否有電子帳單供確認就好…

說話…也是可以考慮投資……

Lubywu
Lubywu 2019-11-19 14:58:32 #2F

買股票

匿名
就醬 2019-11-19 16:20:12 #3F

分開存

匿名
QQ 2019-11-19 16:35:44 #4F

定存會寄對帳單...

用銀行增值還本險 100萬每年大約領回不到2萬

越慢領回領越多~利息不高 但是急用可動 ~報稅查不到這筆~利息免報稅

股票有股東通知書

股利跟銀行利息報稅會看到

於2019-11-19 16:57:22 重新編輯過
匿名
無聊 2019-11-20 01:16:28 #6F

分開存

有存款稅

@123

放存款會有利息,綜合所得稅時夫妻合並報會1⃣️目了然,最好是放保險箱XD

於2019-11-20 10:34:33 重新編輯過
jenny & Vicky
jenny & Vicky 2019-11-20 17:05:29 #8F

可改寄回娘家或寄公司

但隔年線上報稅 系統會自動帶出數字 一定露餡 

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-11-20 17:18:04 #9F

銀行開戶辦電子銀行就好了

存摺放娘家

要看什麼都用APP,還要刷臉哩

carpon
carpon 2019-11-21 09:49:24 #10F

去買不會跌價的高價物

鎖保險箱

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招