有人私房錢存在郵局活儲嗎?

匿名
錢嫂 2015-03-09 14:02:46 版主 164

有人說郵局100萬以內不用課利息所得,所以並不會有扣繳憑單...正確嗎?

因為快50萬了...放在家裡覺得很危險,不想讓老公知道,老公也長期在外工作,被發現的機會不大..

如果如上,那我明天就要去存在郵局了..(另開一個新戶)

市子
市子 2015-03-09 14:54:55 #1F

是100萬之內才有利息吧?

Vyvy
Vyvy 2015-03-10 14:54:44 #2F

要滿足您的需求,除了郵局之外,還有更安全的地方。

請留言給我您的聯絡電話。

親愛的女兒
存錢是樂趣 2015-03-14 23:33:13 #3F

放家裡很危險

拿去郵局或是銀行定存吧

可以5萬、10萬這樣拆開來定存一年

設定不同時間到期

就不會有風險了

版媽要多上網看一些理財的文章喔

保險有的不好 要小心注意  表面上利息看起來多的,常常都是把妳的錢綁死10-20年 那種的不好

親愛的女兒
存錢是樂趣 2015-03-15 01:06:24 #4F

介紹一個理財網站給妳看

千萬不要隨便把錢給陌生人理

他們都是為了要賺業績獎金

才不會真心幫妳呢!

http://fq7755.pixnet.net/blog/post/155396754%20%20%E5%AF%8C%E5%A5%B3%E5%AD%A9%E7%9A%84%E7%90%86%E8%B2%A1%E7%AD%86%E8%A8%98

匿名
另一招 2015-03-15 18:24:08 #5F

買黃金放在銀行保險箱....

絕對查不到

trista0223
trista0223 2015-03-18 22:14:12 #6F

我們公司有不錯的存錢方案

可以針對你的需求做規劃喔

若有需要可以留言給我

我在三商

_Eva
_Eva 2015-03-19 08:32:27 #7F

存儲蓄保險,基金都不會被發現或買黃金放銀行保險箱,或放信任的人戶頭

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招