各位媽咪私房錢都藏在那裡?

yi home
年輪光陰 2020-03-13 11:39:25 版主 17K

我開始不想把錢放銀行,家人會估算我的經濟狀況。

那天如果買了一間自己喜歡的套房,被查覺錢一下沒了應該很奇怪。

想把錢都領出來藏現金,看過去新聞,放銀行保險箱好像也不適合。

像我們家社區有警衛室,一堆的鈔票可以藏在家裡那裡呢?

阿拉蕾阿拉
阿拉蕾阿拉 2020-03-13 11:58:50 #1F

我有買一個手提小型保險箱藏在衣櫃裡!!被我滿滿的衣服擋著

停權
大嘴鳥兒 (帳號停權) 2020-03-13 14:12:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Gonzales (帳號停權) 2020-03-13 14:40:08 #3F

匿名
不敢 2020-03-13 15:16:26 #4F

銀行

yi home
年輪光陰 2020-03-14 11:09:22 #5F

謝謝,看樓上媽媽的分享

我忽然覺得保險箱確實是不錯的選擇,而且上網找有些外觀看不出來是保險箱

就算裡面藏好幾綑現金,保險箱有外觀的保護+衣櫃雜亂東西藏著,不至於有突然看到大量鈔票有這麼大的心理衝擊力。

保險箱是好方法,如果還有其他更合適的方法歡迎貢獻。

感謝分享。

Lilice
Lilice 2020-03-14 13:12:37 #6F

@年輪光陰

網路銀行就好了。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-03-14 15:33:39 #7F

沒藏

守護一生
守護一生 2020-04-10 15:45:22 #8F

放保險公司的儲蓄險,選擇電子通知(只會寄E-mail),這樣比放保險箱好(沒利息),需要錢時隨時都可以領回又有利息。

如果有興趣可以問我。

kate1638
kate1638 2020-04-10 16:30:40 #9F

@阿拉蕾阿拉

可是會不會被人提著就走。。。。。?

以前租過一間房子,房東的衣櫃裡有個保險箱,超重超厚還防火

重點是釘死在地上,我覺得那個不錯,小偷來搬不走,火災也不怕被燒光

停權
sezigo (帳號停權) 2020-04-10 16:49:31 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招