婉兒
婉兒 2012-08-09 14:30:40 版主 32K

有人可以告訴我嗎

費用??

(原作者於 2012-08-09 14:31:52 重新編輯過)

(原作者於 2012-08-09 14:32:20 重新編輯過)

豆拉的媽
豆拉的媽 2012-08-09 14:45:51 #1F

是一種無線上網的方式 就是你所在的環境如果有wifi熱點, 如果是免費的,你支援的手機,或筆電就可以連上網. 如果你的需求是要隨時隨地都可以連上網, 那就不能用wifi方式的,因為需要環境附近設有wifi熱點才可以連上. 就可用3G.3.5G方式 台北市現在有很多免費的wifi熱點, 意思就是你的手機若支援wifi,就可以在有熱點的地方連上網路.
桑妮sunny
桑妮sunny 2012-08-09 14:46:58 #2F

wifi 是無線網路的一種,它就是有一個發射器(無線分享器)可以讓手機或電腦或平板接收到後可以連上網的東西。 如果是家裏裝wifi,就是家裏要有一台無線分享器,把原本的有線上網增加成無線也能上網,費用就是原本家裏上網費。 如果在外面要用wifi上網,有些地方有免費的,例如台北市的taipei free,7-11 free,但都要申請才有帳號密碼連上網。 也可以跟中華電信買wifi月租型,只要有提供中華電信wifi的地方就可以上網(例如便利商店),一個月89元吧. 因為發射器的範圍有限,所以都是"定點"使用較多,如果你一離開那個範圍就會收不到wifi訊號了。 不知這樣解釋你了解了嗎?
如果你家有ADSL或光纖 你可以打去中華電信.可以請他來你家裝免費的WIFI 因為家裡有WIFI手機會跑很快
Mirenda
Mirenda 2012-08-09 16:08:34 #4F

請問kelly 婷婷的媽咪 中華英雄的wifi可以到府裝免費的嗎? 我家是光世代+mod 無限AP也是自己買的…
mo
mo 2012-08-09 16:12:36 #5F

請問 kelly 婷婷的媽咪 家裡有ADSL加裝WiFi以後使用, 另外收使用費用嗎?
桑妮sunny
桑妮sunny 2012-08-09 16:51:06 #6F

家裡有ADSL加裝WiFi以後使用, 另外收使用費用嗎?......不用 這只是上網設備更改而以,以前中華電信裝ADSL時不是也有提供一個數據機嗎?以前的是只能插網路線用,現在新的是可以插網路線及wifi無線上網使用。 所以除了原本的ADSL費用外不用再多出錢。 至於中華電信要不要幫我你換新的數據機,打電話去問吧~~
曉布丁的家
紫玉媽咪 2012-08-09 19:27:59 #7F

請問除了中華電信 還有哪家提供此項免費服務
瓜媽
瓜媽 2012-08-09 20:09:12 #8F

wifi 簡單來說就是熱點 請問除了中華電信 還有哪家提供此項免費服務~~~>小七 電信有 家裡有ADSL加裝WiFi以後使用, 另外收使用費用嗎?~~~>不用 所以在家靠中華 出外靠小七 行動上網一樣通 重點是 免費
心很煩
想大海的感覺 2012-08-09 21:14:54 #9F

打電話去就可以請中華電信 幫忙換新的數據機嗎 還是換新的要錢 不太懂
簡單來說就是無線網路的意思 如果妳家網路是10m以上的光纖網速 就可以打電話請中華電信來家裡裝wifi (無線分享器的意思) 是免費的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力