adsnew
收藏 訂閱

分享求子經歷及還願

Wyli
Wyli 2021-03-05 19:24:08 版主 14K

做試管我知道需要好的醫生技術、身體狀況、胚胎、運氣及孕氣。

2020年是我第二次做試管。30出頭第一次做試管的時候取到了將近20顆的卵子,成功受精的有9顆,陸續分了三次植入,但是全軍覆沒,從此對於懷孕生子這件事抱持著有也好沒有也罷的態度。

在39歲這一年因為疫情的關係那都不能去,所以動念想說在40歲前再試一次,當成對自己的交代以及對婆家的交代,但是畢竟年紀有了,卵巢功能也退化了,第二次試管只取到了6顆卵,成功受精變胚胎的只有三顆,所以心想這次應該機會也不大了,反正就試試看吧!

在植入的前幾天,剛好在網路上查到湧蓮寺求子頗為靈驗,附近也有許多美食,因此拉著先生就到湧蓮寺拜拜,並跟菩薩許願說如果順利懷孕不管是男是女都好,我會跟在求子路上有點辛苦的姐妹們分享我的親身經歷,拜完之後接下來著就照著醫生安排的時間植入等結果。

2021年1月22日(36+6)我迎來了健健康康的龍鳳胎雙寶……懷孕過程還算平安,我繼續上班到34週才開始放安胎假,真的心懷感激。

感謝菩薩,感謝醫生,感謝幫助我們的所有貴人,雖然雙寶照顧起來是雙倍的累,但是想到我們擁有這麼好的運氣也就沒什麼好抱怨的啦~

以上是我的經歷跟大家分享。

劉堂堂
劉堂堂 2021-03-05 19:49:59 #1F
 

sticker_october_03.png

adsnew_pv