緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花蓮必買伴手禮~澎派好吃的花蓮縣餅!

詩詩涵
詩詩涵 2023-10-11 22:50:52 版主 5839

花蓮去過很多次了
但還是去不膩
對我來說這個地方像是一個世外桃源
可以讓我完全擺脫台北生活的繁忙

七星潭看看海散散步
到最美的星巴克迴瀾門市來杯咖啡
吉安的美景全部映入眼簾
很愜意又很自在的步調
讓我可以完整的充電回血

每個不一樣的城市都有不一樣的記憶點
很多人想到花蓮可能都會想到麻糬之類的特產
我對花蓮的記憶點除了好山好水之外
還有花蓮縣餅好吃的伴手禮
豐富的種類還有每種不同的可口滋味
是我每每回程必報到的一站
其中有一樣忘憂五行酥
是我最近下午茶必備的
特別想跟大家介紹一下這個健康好吃的點心

花蓮必買伴手禮~澎派好吃的花蓮縣餅!_img_1花蓮必買伴手禮~澎派好吃的花蓮縣餅!_img_2
忘憂五行酥的包裝設計簡約大方
透明的袋裝裡面還可以看到五行酥本尊
而五行酥每個也都有獨立的包裝
貼心的設計成一口大小
方便又不沾手

花蓮必買伴手禮~澎派好吃的花蓮縣餅!_img_3
花蓮必買伴手禮~澎派好吃的花蓮縣餅!_img_4

五行這個名稱來自於其中豐富的用料
嚴選花蓮玉里無硫金針花、枸杞、南瓜子、黑芝麻、杏仁片
而且是非油炸的健康取向
很符合我們現代人養生的觀念
不油膩無負擔
多了對健康的體貼
咬起來酥脆有點像沙其馬
但又不會太過甜膩

花蓮必買伴手禮~澎派好吃的花蓮縣餅!_img_5
現在這個忘憂五行酥
也成為我每次去花蓮家人和同事指定要吃的伴手禮了
很多點心雖然美味但卻熱量極高
有別於五行酥的健康養生
對於身體的負擔也更小
送禮送的安心
吃的人也相對會更放心

下次來花蓮除了帶不走的山水風光
別忘了來一趟花蓮縣餅
把好滋味帶回去分享
有興趣的朋友也可以先至他們網站看看喔

https://pse.is/5bhc6b

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2023-10-12 04:42:04 #2F

PEARL
PEARL 2023-10-12 10:56:18 #3F

adsnew
BABY媽咪
BABY媽咪 2023-11-05 11:31:25 #4F

小懿
小懿 2023-11-05 11:34:16 #5F

may-may
may-may 2023-11-05 15:46:17 #6F

阿 萍
阿 萍 2023-11-08 20:30:01 #7F

拇指哥
拇指哥 2023-11-08 20:32:54 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過