緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高溫第12天 37.05

大家說的懷孕前症狀都沒有

只有乳頭好像變敏感,摩擦到會有點痛痛的,然後摸的時候感覺濕濕的

雖然已經覺得這個月MC還是會來

還是有點期待

這個月吃排卵藥,D18 低溫36.39 有做功課 

隔天就36.69~~一路高溫

加油! 初期不太會有變化。

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-10-24 13:48:12 #2F

@快樂是計較少的人

前幾個月都會覺得腰痠阿甚麼的

反而這個月有點放棄了~~~

身體反而沒甚麼太大的感覺

只是突然覺得乳頭敏感了

因為以往的經前症侯都不會有的

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-10-25 08:41:49 #3F

高溫13天 36.95

驗孕是一條線 

這個月還是失敗啦~~~

半夜有起來上兩次廁所

不知道會不會影響驗孕?

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-10-28 10:51:03 #4F

今天高溫第16天 37.16

前兩天 D15 37.2  D14 37.16

上上周期有吃排卵藥 高溫15天~~

通常都是早上就看到MC的蹤跡了~~

真不知道要不要驗孕

因為昨天下午用了大衛早早孕~~似乎沒有第二條線@@

有很淺的陰影

真的不知道該不該再驗阿~~

這週期有吃排卵藥應該會很正常的阿

it10
it1014 2019-10-29 16:59:21 #5F

@等待是折磨的

既然有陰影就再驗一次吧!過了一兩天第二條線會越來越明顯和越來越早出現的

我覺得大衛比較便宜,一直驗也不心痛哈哈

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-10-30 08:42:07 #6F

@it1014

今天高溫18天了 37.11

但還是不敢驗ㄚㄚㄚ~~

胸部超漲的 感覺連乳暈都漲漲的@@

QQGina_1231
QQGina_1231 2019-10-30 09:14:40 #7F

@等待是折磨的

我之前吃排卵藥的時候,月經週期反而變短了,

好像也不能以吃排卵藥當作參考指標,

有時候好像太想懷孕也會心理影響生理。

QQGina_1231
QQGina_1231 2019-10-30 09:15:46 #8F

@等待是折磨的

高溫18天覺得應該有機會可以驗一下耶!

我之前也有次高溫16天本來有點開心期待,

結果去看婦產科說沒有,隔天就小紅報到(哭哭)

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-10-30 11:42:44 #9F

這個月突然變得很膽小不敢驗孕

之前都狂驗~~

一有症狀就覺得是懷孕,結果還是來了

而且我上一個週期沒有吃排卵藥 整個大亂到70天才來 高溫超久的

9/25MC來就去拿排卵藥,10/12 (D18) 降到低溫

我現在每天都抱著~~MC明天可能就來了

就算現在高溫18天 還是覺得 明天MC就來了

但是胸部的漲法真的太不一樣了,乳頭有時候痛 有時候不痛~~~我前兩個周期是都沒有胸漲

匿名
健康寶寶趕快來 2019-10-30 16:46:41 #10F

為什麼不要去看婦產科?抽血最準了啊,假如沒有懷孕就要趕快看怎麼會這樣啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走