馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-10-30 22:39:38 #11F

等待是美好的。

匿名
健康寶寶趕快來 2019-10-30 23:28:06 #12F

超過兩個星期mc還沒來也還沒驗到的話,真的先看看婦產科喔,抽血是最準的,希望你帶來好消息

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-10-31 08:53:22 #13F

今天高溫19天 37.17~~

胸部還是漲的~~大概漲了一倍吧

但是跟MC來前的漲痛不太一樣

MC來前的漲痛是不碰都覺得痛痛的~~然後硬硬的 但是不會大那麼多

現在的感覺是胸部很漲感覺連乳暈都漲~~但是只有碰到會痛 軟軟的

高溫17天後腹部開始有點MC要來的感覺,尾椎開始酸酸的

其實我無法得知我甚麼時候過期~~因為我週期很亂

但是上次吃排卵藥週期是34天~~ 如果以上次的算 現在過期兩天

我是打算星期六在驗孕

我自己胸部的變化是覺得有8成懷孕吧

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-10-31 08:54:26 #14F

今天高溫19天 37.17~~

胸部還是漲的~~大概漲了一倍吧

但是跟MC來前的漲痛不太一樣

MC來前的漲痛是不碰都覺得痛痛的~~然後硬硬的 但是不會大那麼多

現在的感覺是胸部很漲感覺連乳暈都漲~~但是只有碰到會痛 軟軟的

高溫17天後腹部開始有點MC要來的感覺,尾椎開始酸酸的

其實我無法得知我甚麼時候過期~~因為我週期很亂

但是上次吃排卵藥週期是34天~~ 如果以上次的算 現在過期兩天

我是打算星期六在驗孕

我自己胸部的變化是覺得有8成懷孕吧

停權
vkvk (帳號停權) 2019-10-31 12:04:33 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Fannie1989
Fannie1989 2019-11-06 09:30:55 #16F

@等待是折磨的 請問有中獎了嗎????

匿名
健康寶寶趕快來 2019-11-06 18:39:57 #17F

@等待是折磨的

有驗了嗎?

等待是折磨的
等待是折磨的 2019-11-08 14:29:08 #18F

@Fannie1989

沒有耶~~

我想基礎體溫可能不適合我 

量了三個周期

醫生說基礎體溫參考就好

下週期繼續努力吧

朵比
朵比 2019-11-08 16:05:31 #19F

我一開始也有量基礎體溫

久了我也累了,該高溫期的時候如果出現36.6我都會很崩潰((給自己壓力很大

所以最後我就不量了

雖然還沒有消息,但是心情至少比較輕鬆

讓心情保持愉快~一起加油>_<

匿名
健康寶寶趕快來 2019-11-08 19:07:30 #20F

我覺得你要先調經,看個中醫調養身體,經期亂反而不太會排卵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走