緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問何嘉仁 (嘉霖)幼兒園 民權行天宮分校 好嗎?

mimilooo
mimilooo 2019-10-22 12:04:33 版主 12K

有讀過何嘉仁 (嘉霖)幼兒園 民權行天宮分校的媽咪可以分享一下就讀經驗嗎, 感謝

因為交通&英語考量, 很想讓小孩念這間全美語, 也已經參觀過了, 但還是覺得有點不安, 因為問了一些問題,老師回答都吱吱唔唔的, 希望有就讀過的人可以分享一下 實際就讀狀況

1.學生超收問題1:22 

*雙語班1:22  有1個中師 , 但外師是早上下午輪流  (所以會有一個上午或下午班上只有一個中師在帶22個小孩)

*全美語班  全天有1個中師+1個外師  (算它2:22)可能狀況好一點

2. 家長和中師,外師的互動狀況如何?

3.園內竟然完全沒有遊樂設施, 老師說但他們五樓有一個思博克親子館會可以讓小孩上去玩, 但親子館又同時是對外營業     的? 我問老師小朋友多久可以上去玩,老師回答也是吱吱唔唔

clinical2004
clinical2004 2019-10-22 12:06:10 #1F

想知道+1

wei-yun
wei-yun 2019-10-22 14:43:53 #2F

1:22,1外師2中師.....應該是在鑽3:45的法律漏洞吧

我是沒辦法接受不是1:15的狀態。不過這就是要版主自己考慮了

mimilooo
mimilooo 2019-10-30 18:36:54 #3F

@wei-yun

1:22  是指一個中師帶22個學生 

雙語班外師只有待半天,所以有半天真的只有1個老師帶22個小孩  實在有點扯  所以雙語班我完全不考慮 

wei-yun
wei-yun 2019-10-30 22:47:44 #4F

@mimilooo

現在法規是1老師/15幼兒。所以1:22,外師兩班跑等於就是3:44,不就是3:45嗎?國小附幼2:30也是抓1:15。

我是沒辦法接受鑽漏洞啦

mimilooo
mimilooo 2019-10-31 09:00:15 #5F

@wei-yun 對耶 我還沒想到可以這樣算....... 太會鑚了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走