請問小孩有念何嘉仁美語(民權店.行天宮旁)的媽媽嘛?

怡 2
怡 2 2012-02-02 17:49:43 版主 2233

請問一下

如果打算八月後讓孩子念全美幼兒園

1.費用方面:目前註冊費?月費?書籍費? 還有其他費用嘛?

2.師資方面:全美班師資流動率高嘛?哪位老師評價比較好呢?

3.上課時間:上課時間是幾點到幾點呢?

4.課程內容:他們用甚麼教材啊?

5.師生比:一個班多少學生?老師幾位啊?

因為目前人在美國.回台灣後打算讓孩子念這一間

離家不會太遠.孩子早上可以睡飽一點

因此問了一堆問題.先謝謝大家!

(原作者於 2012-02-02 18:01:36 重新編輯過)

CATCH
CATCH 2012-07-03 14:12:12 #1F

1.費用方面:目前註冊費?月費?書籍費? 還有其他費用嘛? 4萬2以上/1.05萬以上/約5千 2.師資方面:全美班師資流動率高嘛?哪位老師評價比較好呢? 不知 3.上課時間:上課時間是幾點到幾點呢? 9:00-16:00,可延扡到19:00 4.課程內容:他們用甚麼教材啊? 不知 5.師生比:一個班多少學生?老師幾位啊? 全美1:10
克莉絲汀
克莉絲汀 2013-05-30 00:01:42 #2F

如果打算八月後讓孩子念全美幼兒園 建議~~~~: 請提早先打電話訂位並付訂金5000元(就算不讀開學前可退)~~~尤其熱門的班(有名師的),有打聽的早就在排隊了,額滿不收 因為民權店是總部,也是訓練總部,比起其它分校環境好很多所以非常熱門, 1.費用方面:目前註冊費?月費?書籍費? 還有其他費用嘛? Ans:註冊費+月費+書籍費~~全部平均下來雙語平均一個月18000 ,全美20000元~~其它主要是自由加選才藝課 2.師資方面:全美班師資流動率高嘛?哪位老師評價比較好呢? Ans:民權校算是外師最強的分校(因為是總部)許多外師都教4,5年以上(還有8年10年的) ,反而是中師流動率較高,何嘉仁民權一個年級有四班(今年的大班甚至有五班)例如今年的中班有雙語三班全美一班,基本上而言全美班的老師通常是最有經驗的,評價最好呢,雙語班的外師就要多打聽 3.上課時間:上課時間是幾點到幾點呢? 雙語到4點全美到5點,但是4-6之間大部分的孩子還會加選付費才藝課(一門一學期大約7000元上下) 4.課程內容:他們用甚麼教材啊? 何嘉仁自己的教材~~ 5.師生比:一個班多少學生?老師幾位啊? 每班20人中師一位外師一位 小班和小小班每班再加一位助理中師
cch-hsien
cch-hsien 2014-06-24 16:07:33 #3F

這間幼稚園也有加入五歲幼兒學費補助的幼稚園嗎?

SophieLiao
裴耘 2015-01-23 09:57:26 #4F

克莉絲汀媽咪你好:因為我小孩想要明年二月去上幼幼班(民權分校),請問你的小孩還在裡面上課嗎?是否可以請你當我的推薦人呢?

另外,請教你有提到雙語的中師要多探聽,不知你有推的中師嗎?謝謝!

~心舞媽咪~
~心舞媽咪~ 2015-01-29 01:40:32 #5F

我的孩子目前念小班,2月從雙語轉全美班

雙語:註冊36000,月費10500,

全美:註冊42000,月費12000,

學雜費約5千~

上課時間:9點開始上課跳早操,但好像8點也可以送去有值班老師陪小朋友玩玩具,9點半用早餐~

雙語下午4點下課,全美5點下課,但大部份家長都5~6點來接

基本上我問過,師資不用擔心,外師都教蠻久的,教學活潑,小朋友真的比較有活力~~

早上都喜歡早起去學校跳早操!

另外好處是~小班以上有日文課和法文課~這是吸引我的地方^^小朋友接受度很高!!

(原作者於 2015-01-29 01:43:06 重新編輯過)

Billionca31
Billionca31 2015-02-12 12:03:22 #6F

小孩目前唸民權 外師不用擔心 但是 目前出現 中師經驗不足的狀態 我們班的孩子 曾被中師用膠帶貼嘴 當班上的家長知道要求說明 教務也只是將該名老師換至別班 換上助理教師帶班 我只能說 和當初我們期望的教學品質 有落差

CRYSTAL LOVELY ^^*
CRYSTAL LOVELY ^^* 2015-02-16 22:22:50 #7F

請問為何需要推薦人呢?是費用嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力