【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

何嘉仁民權分校(行天宮對面)的評價如何呢?

cch-hsien
cch-hsien 2014-06-24 15:22:32 版主 37K

家住行天宮捷運附近,目前從網路上收集到這附近口碑不錯的幼稚園有新生、道明、新自立、喬幼(一江街)、何嘉仁這幾家,前面三家都有很多好口碑,每天會有一堂英語教學,但在教師及教材上似乎沒那麼周全,喬幼這家好壞評價各半,很多人不滿意它只有室內空間及空間小,但離家近,所以列為口袋名單。

由於我家弟弟是打算中班才去唸幼稚園,且希望在幼稚園就能將英文學習變成習慣,我們夫妻對教英文實在沒啥信心,所以還是由專業老師來教比較適合,這樣的考量下,有打算讓弟弟去唸何嘉仁幼稚園,所以在此請教已讓孩子去唸這間幼稚園的爸媽們以下這幾個問題:

1.雙語、全美語幼的學費? 雙語是半天上英語嗎?

2.學校老師如何? 會體罰嗎? 聽說各班老師素質不一,要挑選一下較好,是這樣嗎?

3.學校衛生如何?

SophieLiao
裴耘 2015-01-23 09:51:57 #1F

媽咪你好,請問後來你們有去報名該分校嗎?因為我小孩明年二月想要去唸,想請你當推薦人,謝謝!

Billionca31
Billionca31 2015-02-12 12:07:42 #2F

針對版媽 第二點 孩子班上老師之前曾經把不乖的孩子用膠帶綁手處罰 不知道算不算體罰 當家長反映後 學校 就趁這位老師生產時解聘了 唉 請三思

辰儒麻麻
辰儒麻麻 2015-02-12 13:46:45 #3F

除非平常在家有基本的英語對話,

不然,中班才去讀,不太建議全美語,雙語就可以了,

基本指令可能會聽不懂,導致小朋友會害怕上課(我大嫂的小孩就是這樣)

adsnew
joanna喬安娜
joanna 2015-02-14 08:18:14 #4F

那一間是總部、我們小妺讀新北巿hess,我也覺得ok,我喜歡離家近、鄰居把她小女兒帶到行天?那間讀、評價很高、我是沒她那麼勤勞!!

joanna喬安娜
joanna 2015-02-14 08:26:55 #5F

樓上媽媽說的對、如果沒有英文基礎、中班最好由雙語讀、除非中班全美人很少、再考慮讀全美。

(原作者於 2015-02-14 08:32:36 重新編輯過)

CRYSTAL LOVELY ^^*
CRYSTAL LOVELY ^^* 2015-02-16 22:07:28 #6F

我的小孩今天去參觀幼幼班,預計4月上課

班及多場地環境基本上乾淨,也亮

比我老大之前在大直的環境好....

唯一讓我掛心的是.....校園沒有監視器!!!!!!

請問2樓之前學校怎麼發現老師體罰的??(當然是體罰!)

billionca
billionca 2015-03-26 12:59:17 #7F

膠帶貼在孩子嘴上沒撕乾淨被家長發現 問孩子 才知道的

billionca
billionca 2015-03-26 13:00:12 #8F

關於教室內監視器 學校說 因為隱私問題 無法裝設

SophieLiao
裴耘 2015-11-02 13:24:06 #9F

請問CRYSTAL LOVELY 媽咪:

你家的小朋友去念何嘉仁民權幼幼班,不知狀況好不好,有推薦的中師嗎?因為我打算明年二月讓我兒子就讀,謝謝!

(原作者於 2015-11-02 13:28:47 重新編輯過)

cch-hsien
cch-hsien 2016-02-02 10:22:55 #10F

裴耘 媽咪你家小朋友後來決定去唸何嘉仁民權校了嗎? 目前已上學了嗎?覺得如何?

我們上個月前有去實地參觀,預定今年 8月中班(現在的小班)全額滿了,參觀後,覺得不是我們想要的環境及風格,所以不想排後補了,已直接報名另一家幼稚園了。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招