緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於眼線,讓眼睛變大這件事 (不管用畫的/紋眼線/繡眼線)

凱倫cc
凱倫cc 2019-10-16 12:36:05 版主 9968

本人在下我其實超級懶

平常如果可以不用化妝就會極盡所能裝沒這件事

但是天生眼睛小 五官顏值又頗低下 (大哭

若是工作場合不化妝就被念「有失專業」

尤其最煩的是長年苦於被婆婆媽媽們 

問候是不是沒睡飽…blah blah...

有了家庭以後顧門面的時間更是絕對省下來

花在自己身上的時間少之又少

上個月終於決定乾脆一勞永逸 

試試看好友介紹的美容師去紋眼線

( 後來才知道天然植物色乳皮膚會代謝掉 )

結果好像不錯 也沒想像中的痛

為了讓我的肉眼清楚分辦弄完到底差多少 先來自拍

(歹謝,美肌一定要開到最大)

關於眼線,讓眼睛變大這件事 (不管用畫的/紋眼線/繡眼線)_img_1

我的眼皮平常內雙有時隨它們心情變大變小

大小眼也有點明顯 一整個就是被操到壞掉的媽媽臉

這張右眼剛做完
關於眼線,讓眼睛變大這件事 (不管用畫的/紋眼線/繡眼線)_img_2

兩隻眼一做好時其實就蠻明顯 沒有很誇張的紅腫或不舒服fu
關於眼線,讓眼睛變大這件事 (不管用畫的/紋眼線/繡眼線)_img_3

真的變有神XDDD 超級精神
關於眼線,讓眼睛變大這件事 (不管用畫的/紋眼線/繡眼線)_img_4

補色前也來一張,喔對補色是免費的而且他建議一定要補色才會完美
關於眼線,讓眼睛變大這件事 (不管用畫的/紋眼線/繡眼線)_img_5

補完色
關於眼線,讓眼睛變大這件事 (不管用畫的/紋眼線/繡眼線)_img_6 

好啦自己看自己很有感
關於眼線,讓眼睛變大這件事 (不管用畫的/紋眼線/繡眼線)_img_7

( 以上完全素顏,但有外掛美肌才能修飾我的酒糟肌…哭)

btw 美容師是男生 有種濃淡適中的gay感 (我不確定是不是…

整個弄眼線過程比我還怕我會痛

時不時關心目前痛的感覺到什麼程度

大概是很怕聽到女生該該叫的那種男生…

總之用四千塊換到兩年不用畫眼線

我覺得很值得,不曉得媽媽們覺得呢

謝謝分享

Xiao Fanhghs Ran
Xiao Fanhghs Ran 2019-10-16 14:04:52 #2F

請問媽咪是在雙北繡的眼線嗎? 之前我一直在考慮可是又怕痛不敢繡加上價位超過我的預算就放棄…

謝謝妳的分享再麻煩妳回應唷!!

凱倫cc
凱倫cc 2019-10-16 18:19:20 #3F

@快樂是計較少的人

不客氣呀 我廢話連篇才謝謝妳們不棄嫌

凱倫cc
凱倫cc 2019-10-16 18:23:30 #4F

@Xiao Fanhghs Ran

是的 在台北東區,痛的感覺我覺得有出乎意料不太痛

可能我的體質和美容師技術都有關係

停權
俐宸 (帳號停權) 2019-10-16 18:42:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nana Lin
Nana Lin 2019-10-16 23:58:50 #6F

我也在想要用眼線或者眉毛

Nana Lin
Nana Lin 2019-10-18 13:48:08 #7F

嗨嗨 再麻煩私訊我

於2019-10-18 13:49:13 重新編輯過
凱倫cc
凱倫cc 2019-10-18 17:14:40 #8F

@俐宸   謝謝你! 救了又懶又手殘的我 這點最讓我滿意

凱倫cc
凱倫cc 2019-10-18 17:16:28 #9F

@Nana Lin

hello不好意思這兩天比較忙 

可以直接line美容師哎滴: eveneveneven  

店家名我有另外私妳訊息 其實我覺得妳的眉毛很美欸

應該不需要霧眉毛??

停權
mill19835 (帳號停權) 2019-10-18 17:21:34 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過