緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
無娟娟
無娟娟 2019-10-16 11:23:14 版主 17K

家裡已經有一個紅小萬了(多用來煮湯

但還是想再買小台的電子鍋

可以幫忙料理煮些家常菜或是飯

希望有預約功能會比較方便

大家有推薦的牌子嗎?

cute6774
cute6774 2019-10-16 11:58:10 #1F

想知道+1

反紅蟳
反紅蟳 2019-10-16 15:33:55 #2F

我家是有金小萬和萬用電子鍋,前者煮湯燉肉,後者煮飯炒菜,分工一下很快就煮好了

夢想亮女
夢想亮女 2019-10-17 13:45:16 #3F

飛利浦萬用電子鍋,煮飯很好吃啊

而且我很喜歡煮半糙米飯,這台不用事先泡就可以把糙米煮透,但是白米不爛,很不錯啊

adsnew
停權
doris198233 (帳號停權) 2019-10-17 16:03:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2019-10-18 12:04:39 #5F

如果都已經有萬用鍋了
那飛利浦HD2140可以考慮看看
可以煮飯,而且像是無水烹調、密封模式你也很熟悉了
界面使用上也很好上手
連我婆婆也都很會用幾乎每天都可以靠這鍋開飯
還有一點就是我覺得價格比日牌電子鍋好入手很多

無娟娟
無娟娟 2019-10-21 11:07:37 #6F

感謝分享

都沒有注意到飛利浦還有出這台萬用電子鍋

聽起來很符合我的需求,晚點來看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走