緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鷸蚌有阿姨
鷸蚌有阿姨 2019-10-29 11:09:05 版主 7914

自認不是一個很會料理的媽媽

但為了給小孩補身體還是會燉些湯品

平常也會煮些簡單的排骨湯

在想要買電子鍋還是萬用鍋回來,這樣就不用顧火了XD

PEARL
PEARL 2019-10-29 11:57:04 #1F

謝謝分享

停權
Nydia Chen (帳號停權) 2019-10-29 15:10:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

藍染姍
藍染姍 2019-10-29 15:33:38 #3F

萬用鍋 燉湯好喝而且肉可以燉很嫩很嫩 推飛利浦家的

窩今晚
窩今晚 2019-10-30 10:43:50 #4F

我覺得可以考慮用萬用鍋欸,
我家是金小萬萬用鍋,像是燉煮排骨湯,
輕鬆簡單就能煮出乳白色好看好喝的湯頭,
還更有營養又美味

曉田園
曉田園 2019-10-30 14:36:16 #5F

飛利浦萬用鍋+1 我有2195不用顧火真的好方便

恍彎鎮
恍彎鎮 2019-10-31 11:44:21 #6F

我也選萬用鍋,之前看到理科太太把金小萬拿去做實驗
真的比較能保留營養有更多的蛋白質,就被生火了xd
買了之後也覺得好好用

好膩喔佛五
好膩喔佛五 2019-10-31 15:24:53 #7F

IH電子鍋
家裡是買鍋寶的便宜又好用
燉湯可以隨時開蓋放枸杞那種食材
不用還要等卸壓方便很多

美好蓓
美好蓓 2019-10-31 16:07:08 #8F

本來還在猶豫要不要買萬用鍋

結果逛momo看到飛利浦紅小萬有優惠就不小心手滑下單了

停權
南宮柔雲 (帳號停權) 2019-10-31 16:29:05 #9F

停權
peggy3 (帳號停權) 2019-10-31 17:02:10 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己