請問孕媽咪晚餐外食都吃些什麼?

Joyce Lin
Joyce Lin 2019-09-10 15:48:11 版主 22K

大家外食都吃些什麼呢?會不會控制晚上幾點以後不吃東西呢~~~昨天吃太鹹~早上胖一公斤!!科學嗎~

Olga Jeng
Olga Jeng 2019-09-10 16:08:12 #1F

1-5晚餐在家自己煮晚餐不吃飯類,早餐吃早餐店(三明治或里肌漢堡蛋),炸雞、披薩、甜麵包、牛排偶而吃,周末整天都外食跟老公吃小火鍋(2人共鍋)、麥當勞,有吃到白飯的話只吃一碗,麵食很少吃,偶而吃吃宵夜,但自從發現每吃宵夜隔天必胖一公斤後,就趕緊取消了,改吃點堅果、水果,孕中期餅乾也在吃...

算是個完全依自己喜好在吃東西的孕婦XD

前陣子周末家裡聚餐吃披薩吃到飽,隔天直接多一公斤...

還好,孕6個月只多了快3公斤(擦汗)

Joyce Lin
Joyce Lin 2019-09-10 17:25:35 #2F

@Olga Jeng

呵呵!!所以真的可能一天就胖一公斤~期待明天掉一公斤了

Olga Jeng
Olga Jeng 2019-09-10 22:35:58 #3F

@Joyce Lin

大餐後要吃的健康些才會掉~宵夜影響太大了!

ChunChun Shen
ChunChun Shen 2019-09-24 11:26:59 #4F

我原本都隨便亂吃,但是因為前幾年檢查出多囊

所以開始改飲食,就慢慢先從"少吃"精緻醣類的東西為主,飯麵那些

然後好的蛋白質可以多吃(牛肉、雞胸肉),太油跟炸得真的不要常吃

總之就是加工食品少吃,多運動囉

每個想懷孕、懷孕媽媽都是這樣~不限定多囊喔

於2019-09-24 11:27:44 重新編輯過
停權
rain雨雨 (帳號停權) 2019-10-21 17:44:24 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過