感恩人生中的導師,留言分享抽禮券

maurice.hsu
maurice.hsu 2019-09-27 11:40:16 #41F

從小到大教過自己的老師很多,最感謝的應該是國中老師,因為老師年紀蠻大了,雖然年紀差很多,但老師會用我們年輕人的角度去教育我們,讓我們之間不會有隔閡,讓我們用快樂的心態去學習,這是我佩服老師的地方............

carol.kuan
carol.kuan 2019-09-27 12:04:27 #42F

最感謝的導師是高中老師,因為他的嚴格造就現在的我們,如果沒老師的嚴格教育,也許我們不會認真讀書,但老師講的話,都是為了我們好,所以蠻感謝高中的老師

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2019-09-27 12:49:23 #43F

感謝我高中的老師,在我最需要愛的時候給我信心,你的鼓勵讓我更有勇氣,謝謝你

Dollyhunn
Dollyhunn 2019-09-27 12:52:25 #44F

我要感謝的是我高中時期的軍訓教官

她在我叛逆的青春期用力的拉了我好大一把

也耐心的教導我做人處事,高中三年

沒放棄過我

因為她,我沒有走歪路

現在的生活過的很好 很感激她當時無私的奉獻

吉兒媽咪的幸福雙寶
jillwang99 2019-09-27 14:01:29 #45F

很感謝我的父親,他總能在我很難過、低潮時給予我適時的鼓勵!爸爸總說,人生沒有過不去的事,當你遇到了困難,可以找身邊的人聊聊,放寬心後,很多事情就能迎刃而解。還記得在我考大學那一年,我因為考差了而大哭,在我的求學路上一直是名列前茅,所以那一次,算是跌了一大跤,我非常非常難過,過了一整個下午,爸爸來跟我說,考差了沒什麼大不了,你一樣可以去唸書,但若你覺得不甘心、想重考,爸爸也支持你。只不過,書唸得好不好,與你的未來並沒有正相關,重要的是你的態度,你對你自己的人生負責的態度!

後來,我真的也沒再重考,就這樣順利的畢了業,後來也利用工作之餘唸了研究所,有一份穩定的工作、對我很好的老公及2個兒字。我覺得我的人生很美滿,也很幸福~

謝謝爸爸,您就像我人生中的導師,引導著我,讓我不害怕未知的未來。

哦不
哦不 2019-09-27 14:06:16 #46F

我人生的導師是我的同事們,他們嚴以律己,但也嚴以待人,讓我了解許多做人做事的道理。

Peggy Q
Peggy Q 2019-09-27 15:38:08 #47F

我要感謝我人生的中的導師-我的老公,

他改變了我的個性變得正向思考,不易鑽牛角尖,

引導我面向陽光,不再躲在陰暗面,

他從不說我們沒辦法做什麼,而是教會我去想我們可以多做什麼

讓我的生活變得多采多姿,

謝謝你,我人生中最重要的導師-My Love

於2019-09-27 15:38:58 重新編輯過
akicheng
akicheng 2019-09-27 17:46:35 #48F

我要感謝同事B姊,

不僅教我很多Excel的函數功能,

是工作上的好夥伴,

一起經歷很多鳥事,

常常一起腦力激盪拼湊出一個最佳解,

更重要的是跟我分享了一句話"一切都是上天最好的安排"

以前的我很負面思想,

但跟B姊相處久了開始被正能量影響,

現在也經常用這句話勉勵自己繼續撐下去,

事過境遷回頭看都能一笑置之了......

AliciaW
alicia_weng 2019-09-27 18:03:44 #49F

我印象中的人生導師是在大學時期教專業的老師,在我某學期被21時,老師給了我鼓勵讓我不被雙21而遭到退學,因那學期生病,老師總是對我關愛有佳,不放棄任何的機會教導我,看似嚴格但卻和藹,還好有老師的教導,讓我順利的從大學畢業了,謝謝老師

黃美斳
黃美斳 2019-09-27 20:40:42 #50F

感謝老師在我迷網時告訴我 !!!做好一件事 那件事就是你的專業 ~~讓我勤能補拙,努力讓自己更好!總覺得教授嚴肅又沉默 ,但是股堅定的力量 ,一步一步引領著我走向夢想~~,謝謝教授指導和鼓勵,讓我對自己的研究和論文更有信心,也希望自己更有科學精神,可以實驗成功順利畢業,我永遠會記的教授說的,這些研究和課本的東西都是古人終其一生努力的研究成果,我們一堂課就學會了,比他們更厲害,我們更要把這些等級再提升,流傳下去,因為能力越大責任越重(老師偷蜘蛛人的對白)~~但失敗時總是鼓勵著我繼續努力下去!!!老師是我的人生導師,讓我知道學海無涯,要學會在巨人的肩膀上,勇於去探索和實現夢想的美好2018_sticker_may_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走