收藏 訂閱

Fun暑假好好玩,該怎麼選擇夏令營?留言分享抽兒童沐浴乳

達人解析直播影片

 …。…。…。…。…。…。… …。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。 …。…。…。

Fun暑假好好玩,該怎麼選擇夏令營?留言分享抽兒童沐浴乳_img_1

因為年初爆發疫情關係,打亂了所有人的安排,但有些事並不會因為疫情關係而停擺!

因應近期國內疫情控制良好,許多活動及旅遊也慢慢活絡了起來。

往年暑假前夕,家長們就會開始幫孩子安排夏令營,

在選擇孩子夏令營時~你是否也會遇到不知該怎麼選的狀況呢?

或擔心孩子會不會只有三分鐘熱度呢?

歡迎一起來留言分享您在選擇夏令營時首要考慮的點及擔心的地方有哪些呢?

 

活動時間:6/5~6/8

活動方式:留言分享選擇夏令營首要考慮及擔心的地方有哪些?

活動贈品:O'right蒲公英兒童溫和沐浴乳400ml

中獎名額:3名

中獎公布:6/10(三)

--------------------------------------------我是分隔線-----------------------------------

Fun暑假好好玩,該怎麼選擇夏令營?留言分享抽兒童沐浴乳_img_2你以為活動結束了嗎?這次將邀請媽媽營隊專家ZOE替各位爸爸媽媽解答疑惑~

一定要鎖定6/10(三)的獨家直播解析唷~

直播時間:6/10(三)中午12:10

活動贈品:生命教育繪本套書

中獎名額:2名

中獎公布:6/12(五)

提醒您,必須直播當下觀看並留言提問,就有機會可以獲得生命教育繪本套書唷~

不想錯過精彩的直播,快設定提醒吧!

 

【注意事項】

1.參與活動需為BabyHome會員。

2.中獎人登錄之個人資料(如真實姓名),須與身分證相同,否則視為不符合中獎資格。

3.本活動贈品僅限寄送台、澎、金、馬,請務必填寫正確地址,若資料不實、漏缺,使致無法聯絡視同棄權,主辦單位恕不負責,將不再以電話通知,會發送EMAIL信件通知提醒。

4.本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。獎品悉以實物為準,不得選色,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代,得獎者不得要求更換贈品或折換現金。亦不得變更得獎人。

5.活動贈品將以實物為主,圖樣僅供參考。

6.依所得稅法規定,凡獎品、獎金價值超過$1000元以上,需申報中獎人個人所得,以中獎人資料無誤後,開始發放獎品。本次活動領獎者申報個人所得之扣繳憑單,主辦單位為配合財政部所得稅各式憑單免填發作業規定將不再寄發紙本扣繳憑單;若您仍需要紙本扣繳憑單者請再來信或來電告知客服;中獎金額將列入109年個人所得資料中。

7.中獎會員得接受或放棄獎項,若放棄獎項將由主辦單位再行抽出遞補人員。

8.參加本活動即表示同意上傳之內容、照片,無條件提供本公司刊載於BabyHome相關網站、刊物內。

9.切勿重覆申請多個會員資格,一經發現立即刪除會員得獎資格,不得有異議。

10.活動如因不可抗拒之原因無法執行時,BabyHome有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

11.注意事項載明在本活動頁面中,參與本活動者於參加活動之同時,即同意接受上述各項規範。如有違反本「說明事項」,主辦單位得視情節予以取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

 

 

 

 

於2020-06-10 11:42:46 補充發言

第一階段留言抽獎名單出爐囉~

暱稱
小石頭欽
Florita
英格莉媽咪

恭喜以上的會員獲得O'right蒲公英兒童溫和沐浴乳400ml贈品,請確認管理中心的寄送資料是否正確,若有誤導致寄送退回將不再補寄唷!

再次提醒媽媽們~一定要鎖定今天中午12:10的直播唷~將有媽媽營隊專家ZOE為大家解惑~

謝謝

於2020-06-10 14:58:39 補充發言

6/10直播提問中獎名單出爐囉~

暱稱
win130
小書

恭喜兩位會員,煩請確認管理中心的寄件資料是否正確唷~
若有誤導致寄送退回,將不再補寄唷~謝謝

林腿妹
林腿妹 2020-06-05 12:03:29 #1F
 

1.首要考慮就是安全問題

2.會擔心群聚感染、衛生問題、安全問題

jacobwen
jacobwen 2020-06-05 13:08:46 #2F
 

安全最重要,要看主辦單位是否為合法單位,是否有辦保險。其他的,孩子喜歡就好

雙寶庭庭媽
雙寶庭庭媽 2020-06-05 13:24:00 #3F
 

1.交通安全:如果遇到緊急突發狀況,能夠迅速就醫是我優先考量的;再來是環境的周遭安全。

2.提供相關露營設備:對於偶爾露營的人,是個不錯的省錢選擇,不用花錢買露營設備且佔空間。

3.環境的妥善管理

adsnew
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-06-05 13:28:16 #4F
 

1' 興趣

2' 安全

3'收費合理

4'活動內容

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-06-05 14:42:00 #5F
 

該如何幫小孩挑選營隊,真的是難題中的難題啊!
每個小孩的個性不同,喜歡的領域也不盡相同,要挑出一個小孩願意上,又符合家長期待的營隊,自然成了家長們棘手的問題~

而我挑選夏令營或營隊時,最在乎哪些點呢?
一.安全問題:
首先「安全」問題,當然是第一優先考量的重點,因此我會針對夏令營或營隊是否有合法立案及可信賴之機構來選擇,並需具備豐富的帶隊經驗,如此一來,上課的品質及危機處理的能力都會稍微好一些,另外,周遭環境是否偏僻或幽暗,時間安排是否合宜,都會納入一起來審視。
二.以小孩的興趣為主:
多傾聽孩子的意見,放手讓孩子學習自己安排暑假或寒假的放假時間,絕對不要盲目地跟隨潮流或家長自身的想法,才不會白花錢又浪費寶貴的時間。
三.交通上的便利性:
不想為了接送小孩,累壞自己。
四.內容規劃周全與否:
家長主要是想讓小孩利用參加夏令營或營隊的機會,進而學到一些學校所學不到的東西,因此先了解課程的內容安排,才能選擇小孩有興趣,又能從中獲得另一層學習的價值
五.挑選有成果發表活動的營隊:
上完了夏令營或營隊,該如何讓家長了解小孩學習的歷程呢?當然就是透過成果發表活動,來呈現小孩的學習情況,因此最後若有成果發表活動或比賽,將會讓家長更容易了解這段時間的學習表現,也更能促進親子間之互動。

小玉丸子
小玉丸子 2020-06-05 14:59:11 #6F
 

1.興趣

2.安全

3.收費

小武郎
小武郎 2020-06-05 15:02:22 #7F
 

我覺得是小孩的參加意願高嗎

再來就是安全

 

廷寶媽靜靜
廷寶媽靜靜 2020-06-05 15:25:01 #8F
 

選擇上最注重人事物各方面的安全,也要合法公開化,還要有保障,其他的以小孩有興趣的內容來挑選。

匿名
2020-06-05 16:17:15 #9F
 

小孩喜歡

安全第一

H.J
H.J 2020-06-05 16:23:22 #10F
 

我覺得「安全性問題」、「小孩是否有喜歡」很重要。

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

BabyHome_avatar

Zoe Peng

BabyHome_avatar

*vivia*

adsnew_pv