感恩人生中的導師,留言分享抽禮券

我很感謝我的國中老師,他帶領我們體驗各種生活,不只課業上的種種~

還認識+發現到各種不一樣的自己!!

雖然很嚴厲,但是國中沒有長歪反而還學到更多東西!真的很感恩。

於2019-09-27 21:26:29 重新編輯過
myhappiness
myhappiness 2019-09-28 00:16:29 #52F

我想感謝一位把我從鬼門關帶回的老師

我的國中升學班導師

在升學班的最後一年,我的成績一直跟不上大家,

每天基本挨鞭子的次數是20下起跳

壓力越大,功課越差,念再久的書一遇上考試全忘光

每天幾乎以淚洗面,常常站在陽台上看著外面,心想....如果跳下去是否能解脫?

但一直沒有勇氣

直到某天導師發現異常,把我叫到辦公室心靈談話

隔天起挨鞭子的次數一律減半,並每天關心我的狀況

雖然最後的成績沒有考到很好的高中,但如今的我是個身心健康開朗的女孩

真的很感謝這位老師,如果沒有你,可以最後會承受不了課業壓力做出讓家人失望的事

謝謝導師,教師節快樂!!

可愛小美樂
可愛小美樂 2019-09-28 01:55:01 #53F

很感謝我剛到職場上帶領我學習的學姐,她對我很兇很嚴厲,但是學姐教給我她寶貴的經驗,從她的身上我學習到非常多的東西,印象最深刻的是她對我說過:「我會對你那麼嚴格,是希望妳可以在往後的日子過的更好!!」。

回想起來那一段日子是痛苦的,但是很值得,我可以抗壓走過來,一直讓我可以到目前為止,還活的這麼好,我一直都非常感謝這位學姐,讓我可以從新人的時候就把底子打的這麼穩健,有句話真的說的很好嚴師出高徒,我真的可以體驗到了,謝謝您!

我要感謝我人生中的導師-我最尊敬的學姐,謝謝您在我職涯中帶領著我成長!

祝福您教師節快樂!

liaschen
liaschen 2019-09-28 05:19:20 #54F

生活中無時無刻都在學習,每個認識、不認識的人、事、物,都可以成為我的人生中的導師,最感恩的就是最親近的老公,每次遇到難以解決的人、事、物,找他就對了,雖然有時候話說得很直有點傷人,但一句喚醒夢中人,當頭棒喝總比載浮載沉的好,豁然開朗就能迎刃而解,非常感謝親愛的老公容忍思想遲鈍的我,2018_sticker_july_04.png也感謝所有帶給我成長的所有人、事、物。2018_sticker_may_02.png

ellie68
ellie68 2019-09-28 11:12:35 #55F

人生中最感謝的是我的父親,從小到大,父親總是靜心聆聽我生活中遇到的每件喜怒哀樂,即便我當下所說或所做的事情不一定都對,父親也總是不先加以批評,耐心等候我們討論時,才適時的提點我或是說些學理與和我曾經遇到過類似的故事情節給我聽,目的是要我會自行吸收做人處事的正確態度,也在彼此對話的過程中幫我保留了面子。

即使長大成人有自己的家庭與小孩,父親就像是導師的這個角色在我心中,依然扮演著非常重要的地位,感恩人生中的導師-父親,謝謝您。

喜姿姿
喜姿姿 2019-09-28 13:18:53 #56F

我人生中最感恩的導師是我國小期間遇到的三位導師,因為她們用剛柔並濟的態度及方式照顧及教導我們這些懵懵懂懂的孩子們,讓我在進入學校體制時,沒有感到無法適應,現在自己有孩子,,希望未來在帶孩子進入學校體制時,也能遇到這樣的老師。

猴弟
猴弟 2019-09-28 14:42:22 #57F

感謝我人生中的導師就是我的大姊,她總是在我低潮的時候,鼓勵我、開導我,很耐心的給我一些建議,指引我人生的方向,謝謝妳

歪寶
歪寶 2019-09-28 15:02:46 #58F

我要謝謝我人生中的導師是我的國中導師,因為從小家境不是很好,常常吃麵包裹腹,老師常常會多買一個便當給我,也常常課後教我功課。

蜜蝶
蜜蝶 2019-09-28 16:32:21 #59F

國中的時候遇到理化老師,

因為選我做小老師就比較容易得到老師的關懷,

因為國中就打工導致手粗糙,

老師還特地的買護手霜給我!

真的很謝謝那位老師!

BillieKelly
daybyday 2019-09-28 21:29:17 #60F

謝謝我高中的數學老師,深入淺出的教學啟迪我對數學的興趣,也常分享數學家的故事,讓全班知道好多數理界的八卦情仇,讓我少了對數學的畏懼,反而對解題充滿樂趣,更反應在班級每個人的成績上。

她也告訴我們生活雖然不盡然是一帆風順,只要朝自己喜愛的事物去做,必然會有收穫。我時常想起老師的這番話,也將其融入處事之中,感謝老師,您是最棒的人生導師!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過