緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽們周慶準備手刀購買啥咪?!

㊣Momoco
㊣Momoco 2019-09-15 22:51:10 版主 7424

周年慶~周年慶~周年慶~(一種喊口號的感覺)

每年這個時候就是展現先前勤儉持家的成果(誤

加上現在可以線上看DM,每一家好好的來比一下是必須的

我每年必買的一定有雅詩蘭黛金三角系列

保濕+修復+穩定膚況都具備,也不用花什麼錢去做臉

總之這三罐周年慶就是買好買滿

除了金三角外,我這次還打算入手小棕縮時精萃

各位媽媽們周慶準備手刀購買啥咪?!_img_1

雖說是今年剛出,但同為媽咪的姊妹淘有人已經先買了

平常我們群組內就會互相推坑,這罐被她講得很神

說加了之後保養效果大增,有突破本來的狀態

生完小孩之後雖然穩穩地用金三角

但是皮膚感覺真的有點回不去了

聽她這樣講搞得我很心動想入手

我自己查資料是說肌膚陳年老痕新傷都能一起解決,幫助穩定肌膚

大概就是類似重開機的概念吧?

我應該會跟原本的金三角搭著用

看能不能讓氣色不要那麼蠟黃,還有再強化細紋跟毛孔的部分

有人跟我一樣今年保養品也是要買雅詩的嗎?

彩妝的部分目前有在看Chanel系列、GA口紅…..等等等

各位媽媽們周慶準備手刀購買啥咪?!_img_2

隨著時間越來越近,我就越來越興奮期待

大家呢?有沒有口袋名單可以一起放火的啊

茗拔拔
茗拔拔 2019-09-16 00:00:18 #1F

謝謝分享

show3358
show3358 2019-09-16 00:02:17 #2F

蘭蔻

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-09-16 00:54:43 #3F

平常都買小孩的東西,週年慶真的要來買一下保養品了!

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-09-16 09:27:42 #4F

想買化妝品XD 要好好來去血拼一下

魚恩恩
魚恩恩 2019-09-16 09:43:50 #5F

有在想小棕瓶

AisaAisa
AisaAisa 2019-09-16 09:57:05 #6F

精萃可以屯貨一下~

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2019-09-16 10:33:49 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小咪咪33
小咪咪33 2019-09-16 11:25:01 #8F

是該到補貨的時候了~ 這次除了小棕瓶外也想入手小棕縮時精萃~

還有一些彩妝品XDD  總覺得要對自己好一點~~

妮可尼
妮可尼 2019-09-16 14:10:26 #9F

有考慮買小棕瓶試試,一直覺得太貴下不了手...

嫻妃
嫻妃 2019-09-16 17:32:00 #10F

還在猶豫中

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己