緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

E化教學對學習會比較有幫助嗎?

azx14234
azx14234 2019-09-05 01:15:11 版主 25K

姊姊的小孩目前在念幼稚園

因為我姊跟我從小英文都很差

當初媽媽買了不少學英文的教材給我們

但是沒有人指導的情況下碰到問題也沒有人教

所以覺得還是讓小孩提早去給老師教會比較好

最近有去長頸鹿美語詢問過

主任是說因為現在小孩都接觸很多3C產品

而且越早接觸3C產品的孩子越難專心在課堂上

不過他們現在不再只是用傳統的黑板、紙筆課本來授課

而是採用E-teaching的數位教學系統

有互動式螢幕可以即時出題目、發音教生字等等

教學內容上除了有影音教材做搭配外

還有一些互動功能可以做些小遊戲

讓小朋友們在過程中邊玩邊學習

課程安排上會比傳統教學模式活潑生動許多

聽起來真的是有別於以往對這類美語補習班的印象

想問問有沒有爸媽也是讓小孩到長頸鹿學英文的呢?

E化教學的方式對小孩來說真的比較有幫助嗎?

小萍子
小萍子 2019-09-05 17:32:14 #1F

停權
DorisLinN (帳號停權) 2019-09-05 18:17:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KENSHIN
KENSHIN 2019-09-05 20:22:59 #3F

我覺得是可以的

而且時代在變科技日新月異

有這樣的E化教學是時代趨勢了

停權
Rosa女皇 (帳號停權) 2019-09-05 20:55:07 #4F

停權
怡婷婷婷 (帳號停權) 2019-09-05 21:46:11 #5F

小芭比媽咪
小芭比媽咪 2019-09-09 15:40:02 #6F

我是蠻贊同學習E化
一直聽老師講課、看著課本很無趣...
還在唸書的時候也很常不小心打瞌睡
之前研究過市面上3-4間知名美語教學補習班
長頸鹿美語算是最早把教學E化的
之後其他才陸陸續續改變

AbbyChang.
AbbyChang. 2019-09-20 23:29:00 #7F

我個人也還蠻認同這樣的教學方式

因為畢竟時代在變教學方式也要改變

小朋友現在幾乎都會接觸到3C產品

長頸鹿這樣的方式其實很有趣

我覺得學得開心又學到很多對孩子來說也很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招