美膚娜娜的痘痘系列試用品好好用喔,考慮回購中

33雯
33雯 2019-08-29 17:02:37 版主 7134

試用包很難得看到那麼大方的,目前用起來也覺得很好用來跟媽咪們分享一下

裡面總共有兩樣,一個是洗面乳一個是爽膚水(?)

我是把爽膚水當作化妝水用啦,覺得皮膚有比較穩定一點,沒有動不動就長痘痘跟臉紅紅泛紅的問題

美膚娜娜的痘痘系列試用品好好用喔,考慮回購中_img_1

洗面乳的部分因為他的大小很適合旅遊的時候帶,原本想說外出旅遊在拿出來用,但想說試用一下,結果一用就愛上了,真的很好洗

好洗是因為不會乾乾的然後洗完臉還會覺得保水保水的,不然以前用的洗面乳很常我洗完臉臉繃繃的

爽膚水的話是我第一次看到,我洗完臉就會拍一拍,滿好吸收的,不會黏黏的,很適合夏天

試用之後現在在考慮要不要回購哈哈哈哈

題外話美膚娜娜是MIT的,自己也是愛用MIT台灣製的啦

劉堂堂
劉堂堂 2019-08-29 22:17:48 #1F

朱JULIA
朱JULIA 2019-08-30 13:12:28 #2F

美膚娜娜洗面乳我現在也在用~~之前在家樂福看有特價買的~~上個禮拜去家樂福又再囤一條給小孩用~~不然現在青春期很容易冒痘

三歲君
三歲君 2019-09-02 16:34:36 #3F

是在哪邊拿到的試用包啊@@滿澎派的欸 想要試試看@@

33雯
33雯 2019-09-03 14:09:12 #4F

@朱JULIA

家樂福有賣喔?我是在屈臣氏看到的,那我再看哪邊便宜買哪邊

33雯
33雯 2019-09-03 14:11:59 #5F

@三歲君

不知道現在有沒有欸,我是在屈臣氏拿到的,之前他們有在西門町辦活動

停權
Adelalachen (帳號停權) 2019-09-06 14:45:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天空中
天空中 2019-09-06 16:31:58 #7F

有痘痘的時候我都會擦無瑕淨荳霜,這瓶消痘痘真的超有感的~!

33雯
33雯 2019-09-09 12:27:04 #8F

@Adelalachen

洗面乳真的有好用,糾痘乳膏這次沒有試用到,害我也有點想要擦擦看

33雯
33雯 2019-09-09 12:29:18 #9F

@天空中

也是美膚娜娜他們家的嗎(?)但我看上面媽咪講到的是叫糾痘乳膏捏

sandy兒
sandy兒 2019-09-16 15:45:10 #10F

如果你會長痘痘的話很推糾痘乳膏!!裡面有水楊酸所以擦痘痘很有效!!而且一條可以用很久!!CP值超高的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過