【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家夏天會更容易長痘痘嗎?有好用的痘痘藥膏嗎?

FangfangQ
FangAdela 2017-06-16 13:52:47 版主 15K

大家夏天有更容易長痘痘嗎?
因為我現在就開始冒一些小痘痘了~
之前只是生理期才會冒一兩顆~
但我用痘痘貼反而都會留疤

媽咪們都擦什麼痘痘藥膏呢?有推薦好用的痘痘藥膏嗎?
擦了可以讓痘痘變平或是消腫的~

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-16 14:46:20 #1F

會長比較多,不會擦藥讓痘子自然好

伊伶伶
伊蔓 2017-06-18 18:38:05 #2F

我最近在用理膚小藍噴,覺得他控油保濕都不錯,媽咪你可以試看噴了會不會比較不會長痘

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-06-19 09:49:36 #3F

我不喜歡擦痘痘藥因為皮膚會變很乾.夏天較常用薇姿的三合一淨化泥用來洗臉..還會搭配新皮脂平衡精華一起使用..效果不錯..現在比較不會出油.毛孔也乾淨多了自然就不太長痘痘!你可以試試~

停權
cocochouuu (帳號停權) 2017-06-19 11:22:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-06-19 11:23:27 重新編輯過
停權
梅雨快走~~ (帳號停權) 2017-06-19 14:47:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

珮珮豬瑩
珮珮豬瑩 2017-06-20 16:06:19 #6F

出油的話也很容易長痘,

現在我都用美膚娜娜的糾痘乳膏擦長痘痘的地方再搭配thebodyshop茶樹擦T字部位,

皮膚狀況改善滿多的,

長痘痘可以擦痘痘藥膏平常保養也可以挑選痘痘肌專用的產品,

但我建議你清潔要做好,

因為也很可能是油脂阻塞毛孔導致長痘痘的…

資穎
雨下整夜 2017-06-20 23:45:20 #7F

悶痘我都會濕敷牛爾的粉刺寶
隔天就會消滿多的
最近也試過白頭的痘痘效果也滿好
隔天就結痂了~

UNI 將
UNI 將 2017-06-21 19:18:34 #8F

我也是一到夏天就冒痘

但我還是貼護妍天使的痘貼耶~

痘貼吸飽膿液 就趕快換掉

倒是沒有留下什麼明顯的痘疤

喜出望外
喜出望外 2017-06-22 13:49:04 #9F

我夏天真的更容易長痘

現在也想找擦了可以讓紅紅突起的大痘消除的痘痘藥膏

(有白白膿包的痘痘都會想先擠出來再擦藥)

另外想問含藥的痘痘藥膏好嗎??會比較有用嗎??

Tina1994
Tina1994 2017-06-22 14:07:21 #10F

痘痘消腫可以用牛爾粉刺寶,每次開始紅紅的就會拿來濕敷,早上就消很多了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過