【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[分享]好強大!!!用DR.WU杏仁酸 痘痘粉刺消好多!

君兒的媽
君兒的媽 2012-06-14 19:09:00 版主 17K

之前看到有媽咪分享用DR.WU杏仁酸擦粉刺效果很好

看得我好心動

因為我的下巴很容易有白頭或長閉鎖性粉刺

摸起來整個就粗粗的顆粒感很重 上妝也很容易浮粉

所以看到有媽咪說好用 就馬上殺去康是美敗了一罐回來!

我有拍了一些照片紀錄擦的效果

歡迎媽咪們來我家看看喔~ [分享]好強大!!!用DR.WU杏仁酸 痘痘粉刺消好多!_img_1

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1333155,cid152571961.htm

麗籽
麗籽 2012-06-14 19:25:52 #1F

版媽的效果好好喔 看來我也要來去買來用了 謝謝版媽的分享喔
夏天36度半
ISUMMER 2012-06-15 15:32:58 #2F

用了二周 皮膚就顯乾. 要作好保溼 才不會痘子沒了, 皺紋反而出來了.
請問這種擦在鼻翼兩側 會有縮毛孔的效果嗎 昨天有在電視上看到這個杏仁酸的廣告 加上最近有特價 很心動 想說要不要買來用用看 看媽咪的照片也覺得效果蠻好的 我臉上也有幾顆跟你一樣的痘痘
米糸會
Mihui 2012-06-15 23:09:27 #4F

我也要分享一下心得 我自己也是很容易長痘痘的膚質,從過完年後約二月份開始使用杏仁酸 最近夏天到了,居然沒冒痘痘唷 [分享]好強大!!!用DR.WU杏仁酸 痘痘粉刺消好多!_4F_img_1 此外膚色也變得很明亮 [分享]好強大!!!用DR.WU杏仁酸 痘痘粉刺消好多!_4F_img_2 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1655178,cid152544136.htm
Yumi
Yumi 2012-06-18 17:14:20 #5F

最近也開始擦DR.WU的杏仁酸 真的效果很棒耶 比我之前擦一些果酸好用 皮膚變很光滑 感覺也不太用去醫美診所打雷射了 最近有趁藥妝店特價囤了不少杏仁酸 持續用下去感覺不賴~
君兒的媽
君兒的媽 2012-06-18 19:28:54 #6F

TO 正直善良有愛心的 媽咪 我覺得擦這罐對縮毛孔有效喔 因為我本來鼻翼也很會出油 到現在油量就有被控制住 不會一直油油亮亮的 而且出油量小 毛孔就不會被撐大 看起來皮膚會細緻很多
妖jing
妖jing 2012-06-19 12:55:27 #7F

跑了康是美2趟都缺貨 結果看到寵愛之名的也有出20%杏仁酸煥白亮膚精華 不曉得有媽咪用過嗎
朱嫂
朱嫂 2012-06-19 16:11:12 #8F

看完這篇心得就決定要買了!! 還好我家附近的康是美還有剩下兩罐dr.wu的 馬上包回家^^
Milsaps
Milsaps 2012-06-22 17:29:35 #9F

我用過兩個牌子 但最後還是回到dr.wu的 除了是質地吸收比較好之外 我覺得代謝的效果也比較優 明顯有快很多 用不到一個禮拜 就覺得粉刺有少至少50% 所以那天一看有特價 我就買了四罐回來囤
寶貝小甜心
寶貝小甜心 2012-06-22 18:23:53 #10F

請問有使用杏仁酸的媽咪 妳們一週都使用幾次呢? 需要早晚都使用嗎?.....還是晚上擦一次就可以了呢? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過