緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

無性婚姻愈來愈多,先生怎麼了?

珍妮文
珍妮文 2019-08-23 13:40:13 版主 1735

昨天看了一個新節目,邀請三位無性婚姻的關係者,其中兩人是夫妻。看到妻子聲淚俱下她是女求歡男拒絕,生完兩小孩後無性婚姻好像五年了。男人的理由是太累只想顧好家,我看三位專家也都很嚴肅的想要了解為何男性拒絕但是不知是否是因為在節目上也不能挖的太深。

有位男性專家來賓說就讓老婆快樂一下不要想那麽多也可以試試。

因為男來賓口口聲聲說愛家庭但是老婆求歡那麽多次被拒。我心裡也同意專家想的,「這是愛嗎?」

節目沒有談到我後來一直思考

1,這位先生是不是以前被性侵犯過?所以買貞節皮帶鎖住自己

2, 還是女性的外型激不起性趣但是打死不承認? 如果是豐滿的婀娜多姿他還會守身嗎?會沒慾望?!

3, 排除同性戀的原因還有什麼? 請注意他們婚姻和諧喔!真的很想知道先生在想什麼??

於2019-08-23 14:02:14重新編輯過
珍妮文
珍妮文 2019-08-27 07:49:45 #

原來婚姻平凡,無慾就變常態。

但是那位綁貞操帶的男士一點也不給太太,真的有自私。節目上的太太基本是很可愛的女士呢!

珍妮文
珍妮文 2019-08-30 07:28:32 #

可能真的是同性戀 打死不承認

不然就是嫌太太身材不好 不敢承認

@kate1638

珍妮文
珍妮文 2019-09-04 12:55:05 #

你的調查這些才是真正的實話,大部分上班累的理由太牽強。@Lubywu

珍妮文
珍妮文 2019-09-16 13:03:52 #

女生已經聲淚俱下在求助幫忙了 @Andy

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題