【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我先生竟然買了一支滅火器!!!!!!

先生下班拿了一張宣傳單回來

消防局去他們公司作宣導

我先生決定買一支滅火器......政府有補助...

大支的自費大約也要3900元........(還是好貴@@)

我知道是為了安全~~不過我個人實在是覺得不用買

很希望先生不要買~~不過這種事情又不知道該說要還是不要

左右為難!

於2011-10-04 16:17:05 補充發言
我先生訂的是~~HFC-236FA不繡鋼環保滅火器(說底下會有標示所以是證品) 大的可以噴28次~~政府有補助~~原價是6500~只要3900元 小的可以噴18次~~政府有補助~~原價是6100~只要3500元 以上是我先生上課後聽到的價格 請問這個價格合理嗎??~~如果真的要買~該去哪裡買比較安全?
Regina
Regina 2011-10-03 17:58:41 #1F

如果家裡沒有,我是覺得可以買一支,以備不時之需耶! 我家是因為社區有,而且就在我家門口外面,要不然我也會去買來放家裡。 另,那個藥劑要定時換喔,否則也是沒有用的。
愛你們一輩子
Honbaby 2011-10-03 18:00:31 #2F

可…是…我家有3隻捏!我老公買的時候我還很高興,我覺得安全多份保障,我家有2隻還可以追火的。
雅雅
雅雅 2011-10-03 18:02:59 #3F

如果家裡沒有,我是覺得可以買一支,以備不時之需耶!+1
adsnew
斷捨離
那些有的沒的 2011-10-03 18:03:09 #4F

我記得這好像是騙局 因為消防局是不會主動叫民眾買 以前我公司(銀行) 也曾有這樣的人來"宣導" 結果我自己上網查 是騙人的 好像是某間消防器材的人來推銷 只是他名字取的很有技巧
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-10-03 18:03:20 #5F

我知道是為了安全~~不過突然要花3900元!@@
淇待晨長
瑋晨.瑋淇的媽 2011-10-03 18:05:25 #6F

我家也都有耶 有比較安全吧 共兩個 婆家也有
哲媽
哲媽 2011-10-03 18:06:24 #7F

應該不是消防局的
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-10-03 18:06:40 #8F

請問家裡有滅火器的媽咪~~ 你們都是買哪一種滅火器?~~多少錢? (我先生說他要買的是~~HFC-236FA不繡剛環保滅火器~是永久型的~氣體式,無色透明~~~~~請問有人知道嗎??~~3900元會不會太貴呢? )
小月長石
小月長石 2011-10-03 18:09:57 #9F

我家也有一支. 我家是預售屋, 搬進來時就每戶都有一支, 期限到了還會換新的給我們. 沒收錢, 應該是用管理費出的吧.
blueguy
blueguy 2011-10-03 18:23:30 #10F

都會上網了,怎麼不善用搜尋? 我先生竟然買了一支滅火器!!!!!!_10F_img_1 http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%B7%C0%A4%F5%BE%B9&t=0 http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=UTF-8&p=%E6%BB%85%E7%81%AB%E5%99%A8 http://ecshweb.pchome.com.tw/search/?target=+%B7%C0%A4%F5%BE%B9&m=search&f=doSearch 自己看一下囉 我先生竟然買了一支滅火器!!!!!!_10F_img_2 我先生竟然買了一支滅火器!!!!!!_10F_img_3 我先生竟然買了一支滅火器!!!!!!_10F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過