無性婚姻愈來愈多,先生怎麼了?

珍妮文
珍妮文 2019-08-23 13:40:13 版主 1752

昨天看了一個新節目,邀請三位無性婚姻的關係者,其中兩人是夫妻。看到妻子聲淚俱下她是女求歡男拒絕,生完兩小孩後無性婚姻好像五年了。男人的理由是太累只想顧好家,我看三位專家也都很嚴肅的想要了解為何男性拒絕但是不知是否是因為在節目上也不能挖的太深。

有位男性專家來賓說就讓老婆快樂一下不要想那麽多也可以試試。

因為男來賓口口聲聲說愛家庭但是老婆求歡那麽多次被拒。我心裡也同意專家想的,「這是愛嗎?」

節目沒有談到我後來一直思考

1,這位先生是不是以前被性侵犯過?所以買貞節皮帶鎖住自己

2, 還是女性的外型激不起性趣但是打死不承認? 如果是豐滿的婀娜多姿他還會守身嗎?會沒慾望?!

3, 排除同性戀的原因還有什麼? 請注意他們婚姻和諧喔!真的很想知道先生在想什麼??

於2019-08-23 14:02:14重新編輯過
匿名
123 2019-08-26 00:05:51 #1F

美克
美克 2019-08-26 08:04:36 #2F

@珍妮文

我聽到的 女生生產完無慾的更多.  (據朋友說 因為她也無慾,是被小孩磨掉的, 被小孩煩 很累)

我家就是個例子, 生完三年 沒開機. 不過 應該在結婚前就有徵兆了吧?

我家的是結婚前就對那件事沒有很主動,即便熱戀期也是. 

所以跟個人生理比較有關係吧!(排除同志的話) 畢竟生理上正常的人 也無法理解不正常的人.   

踩到貓
踩到貓 2019-08-26 09:27:28 #3F

我猜是不是沒力了

男生聚在一起很喜歡講幹話

每個都是三十公分1個小時

可是藥局威而鋼賣得超好

還不包括一些站不起來又不好意思去買的傢伙

大家自己想想就知道為什麼了

adsnew
珍妮文
珍妮文 2019-08-27 07:49:45 #4F

原來婚姻平凡,無慾就變常態。

但是那位綁貞操帶的男士一點也不給太太,真的有自私。節目上的太太基本是很可愛的女士呢!

kate1638
kate1638 2019-08-29 18:07:57 #5F

@踩到貓

突破盲腸...笑死!

雖然這種都是經紀公司找來的臨演,完成一個節目

但不否認無性夫妻的確存在,可是這種無性婚姻或次數極少的

女不給男--->90%是生產後荷爾蒙變化+生活上各種不滿導致不想

男不給女--->95%男生都是在外面"吃"飽了

曾有研究說男生的生理構造和女生不同,一輩子都在和性對抗

只有性慾強和不強的問題,"不想做"基本上是不存在的

婚姻和諧平凡=無性??P啦~

珍妮文
珍妮文 2019-08-30 07:28:32 #6F

可能真的是同性戀 打死不承認

不然就是嫌太太身材不好 不敢承認

@kate1638

停權
Nydia Chen (帳號停權) 2019-08-30 13:26:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

苡葶ma
苡葶ma 2019-08-30 14:21:59 #8F

有可能是力不從心

所以乾脆就不做吧

不過若是這樣闕不面對這個問題

對另一方很不公平

匿名
gene_Fjord 2019-08-30 15:07:02 #9F

男人除了吃素,哪有不需要生理需求的啦!

那些在床上,面對老婆的色誘又不幫忙按摩疏通的男人,一定有比悲傷更悲傷的事…

1)工作壓力大!但是這不是什麼好理由啊,工作再怎麼忙,該交的功課還是要交啦,不然要等別人的老公來幫忙交嗎,隔壁的「不倫戀回憶錄」,就是活生生的例子,操到故事中的小王心悸背痛腎虧捏~~

2)貞操帶沒什麼用啦,如果硬是打開後,面對軟趴趴的香蕉,豈不是更傷心,還要催(吹)半天,那不就更累嗎?

3)這一定是製造節目的效果啦!不然這種老公還不趕快自己放生了結,難道要等著看老婆無奈的爬牆嗎~~

於2019-08-30 15:14:22 重新編輯過
芶咪
芶咪 2019-08-30 16:01:56 #10F

有時候是工作累、沒激情

或是身體不好了不舉

但通常這些老公又好面子不說原因

讓老婆很苦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招