緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問,有超過一年的無性婚姻嗎?

匿名
覺得誇張 2011-05-29 21:54:55 版主 421

原因我不想說明,但我聽過二位男士說,他們的婚姻從生了小孩就沒性。

所以我只想問,有可能嗎?

一個估計快四年,生了二個孩子就分房睡,都處於青年而已。

一個不知多久,但應該是超過一年了。

因為我不是探究原因為何,我只想問真的有這種嗎?

不用需要性,只維持婚姻?

再加上之前看到的那篇先生找小三是因為妻子不大配合的,....

不怕先生出軌??

或是有人沒性生活,維持很久,感情一直很不錯...

還是有人沒性生活,婚姻過沒多久就亮紅燈了?

願意回文的請匿名....

單純做為婚姻生活維持參考....

(原作者於 2011-05-29 21:59:23 重新編輯過)

於2011-05-29 22:16:08 補充發言
那沒性生活,老公不會蠢蠢欲動嗎? 感覺好像少了性,感情也少了些東西? 會嗎?
於2011-05-29 23:37:39 補充發言
另外,想請問如果有無性生活,那關係如何? 就1.不錯或平平(綠燈)2.常吵架(黃燈)3.鬧得快離婚(紅燈)
於2011-05-30 16:42:06 補充發言
回發大財: 我覺得無性,很難想像,身體不親蜜,心..很難靠近~ +1111 好貼切的形容。 並不是無性婚姻不好,是我感覺有距離,夫妻不是就是該為所有事情溝通嗎?
匿名
2011-05-29 22:02:29 #1F

對不起

我就是有

所以不要不相信

我從懷老二到出生後滿一歲了

整整有近2年沒有吧

第一年因為懷孕所以沒有

生完後因為剖腹所以也沒有欲望

再來因為要照顧2個小孩

常常我陪他們睡之後也跟著睡著了

小的又很敏感只要我一離開他就會醒

所以跟老公一直都沒有又分房睡

我也知道這樣不好

但是真的是沒有那個精神

請問,有超過一年的無性婚姻嗎?_2F_img_1真的很多啊~

光我身邊的朋友裡

不說女的

光說男的就二個超過三年以上沒嘿咻了

一個是因為老婆嫌老公肚子大身材走樣

結婚四年

婚前一年就沒做了

也沒孩子

另一個是男方本身就瘦

希望老婆不要一直胖

老婆不聽

結果有了孩子後也是三年沒嘿咻

我也勸他不要這樣

因為我和他老婆也熟

只是他老婆真的很固執不減就是不減

現在才想通了

但也來不及了....

我身邊就二個男性朋友都三年以上沒做了

很慘吧~

請問,有超過一年的無性婚姻嗎?_2F_img_2

匿名
身材不是問題 2011-05-29 22:36:20 #3F

我最重時候體重超過80公斤,夠重了吧

自己都看了油膩,但老公還是興致不減

一週最少三次跑不掉(四十多了),有時候

會對生理期很期待,因為只有那一週才可

以稍微休息,但老公就很無奈,總是說量最

多那三天避開就行,就我個人來說沒錢才是

影響感情的重要因素,但對我老公來說,有了

性才是一切,只要滿足他一切好談

adsnew
陽陽 2
陽陽 2 2011-05-29 22:54:31 #4F

狗兒
狗兒 2011-05-29 22:57:09 #5F

匿名
同事有 2011-05-29 23:32:50 #6F

我的同事就超過五年了

生完小孩就無性婚姻了

真的很誇張

而且還一家三口睡同一張床吔

老公老婆睡一起,小孩睡老婆旁

老公睡小床

還是一樣常常一同出遊

但就一直吵吵鬧鬧一直說個性不合

但還沒離婚

真的覺得超怪的~

ㄚ宅
宅女123 2011-05-29 23:34:56 #7F

我就是

現在睡我旁邊的是另一個男人...我兒子

這沒有不好ㄚ~~反正管完小孩的事後就沒力氣了

雙千金的咪咪
雙千金的咪咪 2011-05-30 00:49:10 #8F

我跟我老公的情況也是這樣.

雖然現在懷孕

不過之前也會對性興致缺缺

但他不會強迫我

也沒在外怎樣

如果他要不到

老公覺得性不能強迫該尊重

所以他會去找他的後宮佳麗

我們都覺得兩人的婚姻跟愛不是建築在性上面

還有其他方面可以維持

親親小嘴牽牽小手抱抱睡甜言蜜語之類的

兩個人要去思考婚姻與愛的維持方式

而不是單方面的往性跑...

我真的很幸運...

可以遇到老公這樣貼心尊重的

加我一個~~生了老大就很少~~少少的幾次中懷了老二~~這兩三年的次數十根手指頭數的出來~~

不過太忙太累~~就算有懷疑 也沒力氣時間去調查~~但目前也幾乎沒啥破綻到是了~~因為老公也很累...

匿名
2年 2011-05-30 03:53:48 #10F

我生完大寶以後差不多2年完全無性生活,

這段期間老公大概是上成人網站紓解吧

直到我覺得準備好可以再度懷孕,才又跟老公恢復性生活

我不想要大寶還很小就懷二寶..也不想意外懷孕..而且新手爸媽嘛

夫妻感情很好阿,

看各個夫妻啦

老公工作上不夠忙碌的..可能就還是要想辦法維持性生活,

不然太閒好像容易往外發展..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過