緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們帶孩子出國會帶自己的保養品嗎?有沒有推薦好用方便攜帶的

Zebra Chang
澤沢 2019-08-14 20:37:33 版主 5658

想請問媽咪們帶孩子出國會帶自己的保養品嗎?有沒有推薦好用方便攜帶的

下個月要帶全家去韓國玩,會帶著兩寶一起行動

因為我跟老公只能各推一個行李箱再一手牽一個,行李需要很精簡

但又聽說韓國很乾燥,想說媽媽們有沒有推薦好用又好攜帶的?

我懶得再分裝了~就簡單有效最好~

停權
小沛沛豬 (帳號停權) 2019-08-14 21:44:33 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我們家去年冬天去日本,只帶cerave保濕乳液,就擦臉跟身體一罐,保濕度很夠,不過記得一定要洗完澡馬上擦,不然皮膚很快就乾了

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-08-20 08:56:33 #3F

Cerave乳液好用+1,目前的天氣帶乳液就夠用了,而且大人小孩都可以用很方便,很保濕吸收的也很快,如果是冬天建議可以帶乳霜更滋潤

停權
開學放假去 (帳號停權) 2019-08-20 16:16:50 #4F

小琇秀
*Mary* 2019-08-20 16:29:50 #5F

也想知道~我也是要出國去澳洲,那邊聽說也是出名的乾

halsey
halsey 2019-08-21 14:34:12 #6F

一定會帶蘭蔻小黑瓶!都會把贈品留到這時候用,且小黑瓶穩定膚況很有感,出國都靠它

hannah827
hannah827 2019-08-21 17:57:56 #7F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-08-22 02:34:28 #8F

另外覺得面膜方便又不佔空間

台塑生醫Q力面膜的保濕款好用  每週加強保濕都敷這牌的

覺得帶去韓國用也ok,敷的時候順便好好放鬆~

匿名
小豬寶貝 2019-08-22 15:09:39 #9F

韓國真的很乾喔!!

我是臉頰兩側和身體都又乾又癢,好險有帶平時愛用的產品

狂敷面膜和擦SABON身體乳,才感覺比較好

停權
小糸糸 (帳號停權) 2019-08-23 17:13:46 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力