媽咪們帶孩子出國會帶自己的保養品嗎?有沒有推薦好用方便攜帶的

停權
lightway (帳號停權) 2019-08-25 00:03:03 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kkkao
kkkao 2019-08-25 01:39:52 #12F

我通常都拿周年慶送的各式各樣試用包 很方便體積也輕巧呢

Wata10
Wata10 2019-08-25 10:20:24 #13F

一定要阿~我是建議你最好帶基礎的,但如果你追求簡易,那我建議你帶克蘭詩的雙激粹,至少能修護跟穩定膚況~到當地再追加幾片面膜因該很夠~

停權
*vivinana* (帳號停權) 2019-08-26 14:20:23 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Duffymommy
Duffymommy 2019-08-26 14:59:10 #15F

建議帶小試用罐就好 出國天數很夠用
我上個月去日本五天四夜 就只帶水噴霧、嬌蘭平衡油和精華而已
保濕和修護的基礎有做好 肌膚狀況就不會差到哪~

我都帶安瓶捏 

因為出去玩通常都要曬整天 

我會帶比較保濕的花神安瓶  蕾舒翠的

莎 莎
凱蒂小妹 2019-08-28 01:36:04 #17F

我也是安瓶+面膜+膠囊包裝精華液

向井瑛
twinstars 2019-08-28 10:10:20 #18F

蕾舒翠也是我愛用品牌

你也可以考慮帶他們的面膜去喔,補水度很好

敷完隔天也比較貼妝

Puki09
Puki09 2019-08-28 14:37:27 #19F

韓國很乾燥我會加上油保養,通常會用DF植萃精華油,很好吸收,還有倩碧奇蹟乳保濕,我去韓國皮膚都還蠻水嫩的

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2019-08-30 21:51:52 #20F

我出國保養品都帶小樣~我周慶母檔都會幫自己跟媽媽、婆婆一起補貨蘭蔻青春霜! 櫃姐都會送我很多青春霜、跟小黑瓶的小樣! 在溼熱的國家我就薄擦青春霜,乾冷的我就會厚敷青春霜~隨時補充肌膚的滋潤度跟彈性!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過