帆妤
帆妤 2019-08-13 11:19:40 #11F

我未來婆婆是上夜班所以他平常早上就是睡覺,放假休息就是回外婆家晚上才回來,偶爾在家煮個一天飯,我平常就是待在家裡傍晚等著煮飯給大家吃,可能我現在才4個月覺得我沒有什麼事是還不能做的,我也很少人對老公抱怨有時候講兩個人就會吵架,尤其是妹妹的事跟婆婆講沒有用跟我老公講也沒用,唸她也唸不得東西都亂丟大家都以為那是我的..!

後來索性都閉嘴當個啞巴!做好自己做的事情就好!飯煮完洗完碗就躲房間做自己的事

以後會建議老公搬出去∼!

wei-yun
wei-yun 2019-08-13 14:47:55 #12F

@帆妤

到底是結婚了沒有????

沒結婚幹嘛住男友家???尤其男友還住自己的原生家庭

即便是懷孕有不該住在未婚夫家好嗎???沒是作賤自己幹嘛,還沒結婚咧,回自己家住

停權
敏兒的媽 (帳號停權) 2019-08-13 16:42:20 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我要幸福
我要幸福 2019-08-13 17:05:47 #14F

若是我婆婆的個性 還會嫌你未婚先有 又入住人家家裡

你做一切他只會看到你沒做好的地方  就像奶奶跟大伯,何苦呢?

你這種日子想過一輩子的話  有辦法過一輩子的話  

才辦結婚哦

不然到時,你連小孩都沒了.....(沒工作如何有辦法離婚又帶走小孩)

匿名
家家有本難唸的經 2019-08-13 18:08:13 #15F

就算是男友要求

妳還是別人家的外人

男人在不好

還是罵女孩子

懷孕有點是強迫他們買單結婚生子

婚後男人耍賴不高興養不負責任妳就得當單親媽媽

通常男人在婆家的威脅之下容易跟妳吵架

不久就會分手

如果又不喜歡妳這個女孩子

或是他們滿意的媳婦更是會逼妳走

光明正大名媒正娶不是很好?

這樣子不會讓男人娶妳或是心甘情願接受妳

匿名
家家有本難唸的經 2019-08-13 18:14:33 #16F

唉看多了

多少女孩子以為這樣子男友就會娶和結婚

奶奶說的可以睜一隻眼閉一隻眼

以後男人可以會說都是女孩子心甘情願幫他做的

要看男人有沒有良心和覺得有壓力~

匿名
QQ 2019-08-13 19:13:05 #17F

基本上  那是男友的家  不是"婆家"

那是男友的妹妹  你只是哥哥的女友  為何叫大嫂?

你借住男友家  有付房租嗎?  所以是煮晚餐抵房租?

搬出去住吧!

batheroom
batheroom 2019-08-14 08:20:09 #19F

還沒真正進門(結婚)都這樣了....要是真的結婚了又搬不出去感覺會很可怕

PEARL
PEARL 2019-08-14 09:39:46 #20F

還是不要住在一起比較好!!這家人太難伺候~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走