踢你
2018-06-06 02:27:41 版主 11K

寶寶出生的時候,我家的人都有來醫院看我,娘家的人,跟婆家的人就相遇啦!婆家就跟娘家說,結婚沒請你們,滿月酒的時候補請。

好啦!眼看滿月就要到囉~老公問婆婆說滿月酒要辦在哪裡呢?婆婆竟然回說沒有歐,我跟爸爸沒有錢辦,你自己去跟爸爸說說看。

當初是你們叫我把小孩生下來的,生出來呢,公公婆婆什麼都沒有送小孩,反倒是我們家,又包紅包,又送衣服。

我們家有養一隻米克斯狗狗!公公叫我把狗送走!說什麼會對小孩不好,如果真的會不好,我會等到你說的時候才送走嗎?我堅持不要,所以幹嘛都跟我說沒錢嗎?婆婆還跟我娘家說,叫我跟我老公要去找公公道歉,為什麼我要道歉,因為公公自己跟兒子處不好嗎?還是因為我養的狗?

我應該跟老公說分開嗎?哈哈哈哈哈  會不會太輕易了?

婆家還有什麼好讓我覺得留戀的!

ClarkJason
ClarkJason 2018-06-06 03:05:14 #1F

小公主, 生了小孩就不能繼續當公主了...

薯咪
薯咪 2018-06-06 03:18:36 #2F

想想你是嫁給老公不是嫁他們家  就不會那麼不好過了   一見面我都當陪他們演一場戲   想想還有更惡劣的婆家   就不會覺得他們不好

當初婆家也是愛說大話  結果什麼都沒有  開一堆空頭支票聽到不想聽  從結婚到現在小孩生下來一件衣服也沒送  還拿三十年前的嬰兒床說要給小孩睡⋯是有多省  娘家送金飾給寶寶婆家到處炫耀

雖然我回婆家不用做家事  但是他們那些行為真的讓人家厭惡

有時候想到回去小孩還要被他們強行抱走還不能靠近也不能碰我就覺得煩    婆家完全是一個笑面虎總是話中有話在娘家面前都不敢這樣  我一回去話中都會帶刺   雖然講的委婉聽起來不像罵人 卻每句話都是自私只考慮到自己的兒子  

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-06-06 03:28:09 #3F

“當初是你們叫我把小孩生下來的”

……………………………………………………………

自己的人生自己負責,人家叫妳生小孩妳就生小孩,妳還真乖。

Amanda--
Amanda-- 2018-06-06 05:31:24 #4F

和婆家處不來,少接觸就好了!

若因此要和老公分開,也太.........

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-06 10:02:17 #5F

哦哦,版媽這一切都是小事,為了小事任性要離開…當媽的該為自己負責了,不能再耍脾氣了,

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-06-06 10:36:01 #6F

“當初是你們叫我把小孩生下來的” …………………………………………………………… 自己的人生自己負責,人家叫妳生小孩妳就生小孩,妳還真乖。

神采飛揚@發表於2018-06-06 03:28:09在第1樓

看到這我也很疑惑是誰讓她懷孕的?

可是人家叫她把狗送走

她硬起來護狗耶

不知是甚麼邏輯

於2018-06-06 10:36:32 重新編輯過
PEARL
PEARL 2018-06-06 10:51:20 #7F

家家有本難念的經啊

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-06-06 10:51:46 #8F

生小孩————公婆叫妳生下來的,自己沒想法?

滿月酒————公婆沒錢辦,你們夫妻也沒錢嗎?

雖然妳的公婆信口開河令人不悅,

可是...小孩是父母的責任,不要都丟給長輩。

換一個
我也在顧機台 2018-06-06 11:06:34 #9F

呵  順著前面網友講的

妳不要當公主改當女王啦   順勢把自己升級

mnforlove
mnforlove 2018-06-06 11:18:54 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力