桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
淋淋
淋淋 2019-03-23 21:54:28 版主 893

曾經毒姑懷孕時,自身小孩每天端飯菜上樓給毒姑吃了六個月。

毒姑生完孩子性情大變,開始找孩子麻煩,打孩子全身傷。我們搬回娘家多出來的房子住。

住了半年,因娘家房子決定大整修搬回婆家。結果大伯已經不跟家人一起同桌吃飯,原因是姑爺在下午16:00跑去質問大伯怎還沒去買飯?許久後,婆婆也上樓質問大伯怎不買飯?

毒姑還跟大伯說我們最沒資格住那邊!

因為家裡傢俱都他買的!(我跟老公住的房間不是!!毒姑沒說因此他佔到最好的房間.....)

這次回婆家,毒姑稍微有克制,但我還是看不慣毒姑欺負老公的樣子。

毒姑自己有老公不使喚,常常使喚我老公。很多老公家裏沒人不願意做的事情都是老公做,久了還是會反抗,毒姑見縫插針裝乖,看著婆婆一點甜頭就爽成那樣。

讓我們覺得常常幫家裡做事,很因該!

偶爾做一點的比較讚

於2019-03-23 22:00:53重新編輯過
淋淋
淋淋 2019-03-23 22:02:21 #1F

毒姑結婚後帶老公回來住,每天見面的爸媽生日不慶祝、媽媽住院都不去的。

我真覺得,公婆要疼你家女兒我沒意見!不要拿我們墊底!一直想等娘家整理完趕快搬走,但老公不想搬,覺得無奈。

佛說要孝順,我感覺看到毒姑那樣子,我的孝順會變成狗屎甚至讓老公地位更低。

該做的幫家裡打掃、煮飯我都能做到,但是多做,我真的沒辦法,毒姑太得寸進尺。

有毒姑在,我沒辦法把老公的媽媽當自己媽媽,那麼的貼心。覺得無奈娘家給的教育太熱情兄弟姐妹都很好。婆家一個毒姑在搞,烏煙瘴氣的還要裝沒事,假裝都很好.....

匿名
自己的家自己住 2019-03-24 23:09:01 #2F

老公不要搬回娘家,那就跟他商量搬出去啊!!

其實就住自己家最好,不然一天到晚看不順眼一堆事....

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-03-25 11:10:14 #3F

老公不住娘家,就跟我們不愛住婆家一樣的道理,

給彼此一點空間自立門戶會比較好一點,毒菇應該是被寵上天的那一種吧,房子是她買的還是夫娘買的??? 

傢俱是毒菇支付的那大伯跟版媽老公沒支付嗎??

adsnew
聰呈
聰呈 2019-03-25 13:45:53 #4F

妳比我們幸運,只有毒姑在欺負人,我婆家是小叔夫妻跟毒姑聯合起來欺負人!因為要幫忙顧店,而且小孩還小,所以公婆要我別管,讓小嬸載他們去醫院回診因為她從嫁過來就沒工作過,公婆私地下也塞給他們夫妻不少錢,婆婆有跟我說過,我們夫妻也沒說什麼,最主要他們一個月回來婆家不到兩天,都騙公婆小孩要補習,結果是帶小孩出去玩,去年我發現身體出問題,我有乳癌,跟公婆商量跟小孩搬回娘家住,結果他們就開始兄妹聯合起來在群組罵我們夫妻,說都是他們夫妻在照顧公婆,要我們再搬回去住!我嫁過去比較晚,但小嬸從不把我當大嫂尊敬,好像我比她還小,說話超級不客氣,我們夫妻雖然氣但都忍了下來,沒跟公婆說,怕他們傷心!這次終於爆發出來,把賴拿給公公看他的好兒子好女兒怎麼說我們,結果公公也是氣到不行,叫我們不要管那個瘋子,要我把身體養好,他會處理的!做人真的要憑良心,不要說謊,不要欺負人,因為老天會看見,會給那些人報應的!妳好好跟先生說搬出去租房子,妳先生應該會比較舒服,因為男人都不希望住娘家的!不要去管毒姑了,她最後妳婆婆也會受不了把他們趕走的!

停權
慧萍兒 (帳號停權) 2019-03-28 17:21:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過