【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人也是因唸經而受孕的嗎?

冰紛蝴蝶
冰紛蝴蝶 2020-05-22 12:57:27 版主 12K

不孕一年多因看到版上有媽媽分享唸經而受孕,與版媽結緣經書照教導方法唸半年多而自然受孕,也與身邊有懷孕困擾的媽媽分享,三個人也順利懷孕,三個媽媽快的花一個月的時間,最長的花一年多的時間。有人也是因唸經而受孕的嗎?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-05-22 14:35:21 #1F

我只知道唸經可以讓我平心靜氣+修身養性…

停權
ChiHow (帳號停權) 2020-05-22 15:31:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冰紛蝴蝶
冰紛蝴蝶 2020-05-22 16:55:27 #3F

@奧嘟嘟有同感,唸經後比較不會遇到不順心的事情就馬上發脾氣。

adsnew
冰紛蝴蝶
冰紛蝴蝶 2020-05-22 17:00:42 #4F

@ChiHow所以想受孕成功還是需要自己努力,累積自身的功德。原來不單是考慮身體狀況而已,難怪當初努力一年多都沒消息,檢查也沒什麼問題,只差緣分與功德不足。

冰紛蝴蝶
冰紛蝴蝶 2020-05-22 17:00:47 #5F

@ChiHow所以想受孕成功還是需要自己努力,累積自身的功德。原來不單是考慮身體狀況而已,難怪當初努力一年多都沒消息,檢查也沒什麼問題,只差緣分與功德不足。

匿名
傻眼貓咪 2020-05-22 18:55:33 #6F

是唸觀世音普薩普門品嗎?

唸抄經多久了就會不動如山是真的

冰紛蝴蝶
冰紛蝴蝶 2020-05-22 20:58:57 #7F

@傻眼貓咪當初我與那個版媽結緣的就是普門品,只有一天唸一次,半年多就自然受孕。

停權
威力保 (帳號停權) 2020-05-22 23:02:43 #8F

冰紛蝴蝶
冰紛蝴蝶 2020-05-23 08:40:37 #9F

@威力保

當初我也是求孕壓力大想放棄,只好抱著試試的心態唸經求孕,或許因轉念的關係,反而如願了,朋友間有人也試過也是順利懷孕,也許大多數導致的遲遲未受孕的因素來一半自心理壓力吧!

停權
卡利絲 (帳號停權) 2020-05-23 09:43:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招