【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ppmmm
ppmmm 2015-01-18 18:42:49 版主 20K

驗孕試紙靈敏度問題_img_1

有人也買過這牌的驗孕試紙嗎?

之前我是在網路上google到這家叫T-test的賣家

不過他網站上的圖片是美國國旗的包裝

寄來的包裝是上面照片這樣粉紅色的

這粉紅包裝的使用與討論分享在網路上幾乎沒有看到

但是在買賣留言上看起來是天天都有人在買

一連驗幾天出來都只有一條線 很煩心是不是他的靈敏度不高

還是這次真的又失敗了

是不是應該多花點錢買曼秀雷敦再試試

驗孕試紙靈敏度問題_img_2

chuan1020
chuan1020 2015-01-18 22:25:20 #1F

水水我買過喔!!是測的出來的!! (原作者於 2015-01-18 22:27:09 重新編輯過)

(原作者於 2015-01-18 22:27:27 重新編輯過)

漂漂糖果
漂漂糖果 2015-01-18 23:07:21 #2F

驗孕試紙都有他的準確性.....

應該是失敗了吧....

沒懷孕花再多錢還是驗不到....

**dear**
**dear** 2015-04-20 00:31:37 #3F

我收到試紙時看到包裝不同也很擔心,

不過菇狗網路是有看到國外網站在賣這個牌子

然後我自己用是有驗到

驗孕試紙靈敏度問題_3F_img_1

Pixybabe
Pixybabe 2015-04-20 00:39:12 #4F

恭喜dear媽咪!

真好,我也想快快中獎!

另外想問大家驗孕的都是多大量在買的啊?

上次水媽分享給我的網站都是一次要買好多才真正有便宜到的樣子。

黑點媽
黑點媽 2015-04-20 04:52:14 #5F

我在淘寶買誒(排卵,驗孕都有)~我三周就驗到淡淡的,反而他送的驗孕棒驗不到?,.? ,虧我一次買了一百張,買回來驗一次就中了,不相信還一次驗五張。

小琪恩
小琪恩 2015-04-21 15:38:34 #6F

TO:黑點媽

我有留言給妳

(原作者於 2015-04-21 15:39:29 重新編輯過)

Pixybabe
Pixybabe 2015-04-21 16:16:30 #7F

我沒有在淘寶買過東西,運費大概多少呢?

挖! 黑點媽這下子不就多很多試紙用不到? 有考慮讓給別人嗎?

流水年華
流水年華 2015-04-21 16:53:31 #8F

淘寶的大X牌我也是看BBHOME眾媽咪推薦的.

之前跟一個媽咪買了一些.  後來自己無聊又直接上去淘寶買了60個.  總共含運也才人民幣不到50.

(不過我是用刷卡的, 有加了一點點手續費, 好像1塊還2塊人民幣吧).

下標到收到貨約3~4天吧...

(原作者於 2015-04-21 17:04:26 重新編輯過)

匿名
TOTO (帳號停權) 2019-08-07 14:10:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力