北部板橋有推薦的坐月子中心嗎?坐月子中心費用?

小蘋果^_^
小蘋果^_^ 2017-04-20 17:16:20 版主 43K

最近打算搬到北部

請問北部板橋有推薦的坐月子中心嗎

坐月子中心費用大概一天多少

於2018-03-01 14:40:39 補充發言

謝謝各位媽咪的推薦和分享

我最後是選定呼聲最高的媽咪寶貝月子中心而且也順利坐月子結束

也上來和大家分享我的坐月子心得

當初參觀了很多間月子中心總歸納一下我自己的參觀心得

首先我自己比較喜歡月子中心房內的天花板有一定的高度

因為有參觀到比較壓迫感的月子中心

(就不提出來是哪間月子中心了^^”)

接著是月子中心安全性部分

我覺得媽咪寶貝的缺點就是位在混合大樓內

當然安全性就沒有比獨棟月子中心來的安全

不過他們有專屬電梯

媽咪寶貝的費用部分分別是10.20.30天各一個優惠門檻

而費用部分也出了名的硬

所以我最後是住好住滿共住了30天

(簽約後需要先付5000元訂金)

(有7天審閱期可以全額退款)

媽咪寶貝沒有強迫母嬰同室

剛入住時有提供大風草可擦澡

護理師在乳房按摩和乳房護理的專業度真的很高

媽媽教室的課程很豐富像是部分人有提到的產前瑜珈和產後瑜珈

他們還有專門的瑜珈教室以及瑜珈老師

其他寶寶沐浴、新生兒照顧等等的課程也很受用

月子中心費用除了包含媽媽寶寶產後護理以外

尿布、濕紙巾、紗布衣、配方奶也都有包含

住了30天到後期雖然有時候會覺得有點無聊

但想到一回家要自己面對寶寶還是非常珍惜在月子中心的時光

洪小褲
洪小褲 2017-04-24 17:34:18 #1F

依照我自己參觀和做功課後

板橋坐月子中心的當日費用大概落在5千~9千都有吧

當然更高的收費似乎也有

不過因為我預算沒有那麼多所以也沒有多留意

建議你可以先找出自己的需求

這樣也可以減少很多多於的參觀時間

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2017-04-25 14:43:02 #2F

哈囉版媽!!

我自己是訂板橋美x護理之家

有各種價位的房型

確定入住30天

我住的房型5100多/天

提供媽媽你參考喔!!

呂繪繪
呂繪繪 2017-04-27 15:02:00 #3F

你可以去參觀看看媽咪寶貝坐月子中心

這間月子中心的環境很不錯

而且我看到入住過媽咪寶貝的媽媽也都給予不錯的評價

如果你懷孕未滿三個月以前去下訂

還可以每天折200元

adsnew
紅色小偷
紅色小偷 2017-05-11 11:52:26 #4F

越晚生坐月子中心的費用真的是越高!!!

我大嫂2年前坐月子時候大概的費用大概4千5千左右

我自己今年坐月子時候月子中心的費用大概是5千到7千左右

芸寰
芸寰 2017-05-12 12:28:19 #5F

我是在板橋合泰的月子房

價錢4000~5000多會依照房型不同而價錢不同

覺得還蠻不錯cp值很高

盥洗用品還是用歐舒丹的XD

停權
遺失才懂得好 (帳號停權) 2017-05-23 11:03:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

濛濛小睿
濛濛小睿 2017-05-23 13:34:41 #7F

現在一天都要五千以上了…板橋蠻多有名的!! 幾乎板橋月子中心評價都不差,妳可以都去參觀XD 我自己是住嘉寶~~這間有點小貴… 不過環境真的不錯,月子餐也弄得很好吃

遺失才懂得好發表於2017-05-23 11:03:16在第6樓

你說的這家我最近有考慮,這家的房間也是很多人在搶,聽說剛開住房就快滿了,我看粉絲團上面評價也都很好https://goo.gl/N4WgJf,過幾天也要拉著老公陪我去看了!

Linda廷
Linda廷 2017-11-07 12:50:19 #8F

做月子中心的費用會依照你下訂的天數會有不同的折扣喔!

所以建議你可以去參觀時候 問看看!

這樣也會比較清楚!

不過以板橋地區來說!

做月子中心一天的費用大概落在5千到9千左右!

當然如果你想要找的是那種VIP房型的話!

價格就又會更高啦!

方小倩
方小倩 2017-11-07 14:12:56 #9F

提醒你!了解坐月子中心費用的同時!也要問看看費用有包含什麼東西唷!有些做月子中心的費用有包含寶寶尿布等等的耗材!有的則是需要自備唷!

當喵小家
當喵小家 2017-11-07 18:02:20 #10F

板橋坐月子中心你可以去參觀媽咪寶貝!這間做月子中心在板橋重慶路上,我生兩個都是在這家坐月子,環境部分算是中規中矩!但是護士經驗很豐富,而且月子餐部分則是他們自己的廚房出餐!我當時下訂時候一天大約是6000左右!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過