緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

調養身體吃健康食品好還是中藥?

carpon
carpon 2019-07-26 16:04:09 版主 5080

一直都有看一位日本人社長的分享

https://reurl.cc/ExbbR

看到他說吃健康食品不如吃中藥

真的非常讓人意外

印象中日本人對中藥接受度都很底的說...

究竟要健康是吃健康食品好還是吃中藥比較好呢?

匿名
? 2019-07-29 13:43:58 #1F

運動、生活作息規律、吃得健康,這些都可以讓身體健康。

carpon
carpon 2019-07-30 10:01:08 #2F

我本身有運動習慣

三餐也都有盡量自己煮吃得也健康

如果是這樣的狀況想再幫自己補充一些營養或保養身體

大家是會再找中藥來吃嗎?

還是吃健康食品來補充呢?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-07-30 13:06:56 #3F

不予置評,目前有些重要在製程也增加很多化學藥劑。

eveningvvv
eveningvvv 2019-07-30 15:05:04 #4F

其實只要多喝水、正常飲食、以及適量運動

身體自然而然就會變好了

雖然我自己是會吃健康食品

只是健康食品是輔助

不過建議盡量挑成份單純跟天然的

如果你想要調養身體

你可以試看看陽光康喜的鳳梨酵素

他們家的東西成份單純、調味也都是用真的鳳梨

日本人也很推薦吃酵素

於2019-07-30 15:05:43 重新編輯過
停權
圓圓的皮 (帳號停權) 2020-01-31 13:59:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魏小小
魏小小 2020-01-31 14:10:56 #6F

這個要看個人習慣吧 像我不太喜歡中藥味 就會選擇吃保健食品 並沒有說哪個一定好 我平時都是喝倍益康 包裝簡單可以隨身攜帶 想到就沖泡來喝 喝到現在身體狀況都很不錯

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2020-01-31 15:00:55 #7F

我也是吃保健食品,中藥反而沒碰

怎麼調養身體看自己,找最方便的就好

倍益康滿推薦可以喝的,我都拿來當胃腸保養

自從開始喝了一陣子,胃腸沒啥再出狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力