Minica
Kelly Yang 2021-02-19 20:36:25 版主 184K

請問想懷孕要吃什麼補身體好?有什麼食材 中藥材 還是有哪些推薦的健康食品呢 

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-02-19 20:37:31 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2021-02-19 23:50:14 #2F

幫推

停權
Ruby_Zxxx (帳號停權) 2021-02-20 16:42:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Lisa07
Lisa07 2021-02-22 13:06:29 #4F

去中藥行買十全大補帖。買回來洗過,泡2公升水半小時後,放電鍋外鍋1杯水煮。開關跳起後不掀蓋靜置3小時。買市售排骨或雞腿洗淨後加入剛燉好的藥水中,電鍋外鍋1杯水先煮第一次。開關跳起後不掀蓋靜置1小時..我家比較仔細先放量放冰箱,第二天把湯上浮油去除,才煮第二次(電鍋外鍋1杯水煮)..起鍋加少許鹽調味。...怕肉難吃,可以調些沙茶、豆瓣或低脂的大蒜醬油沾著吃。

虛假草原
虛假草原 2021-02-24 15:08:50 #5F

我喝白蘭氏萃雞精、綜合維他命
然後也要多運動,保持心情愉悅,晚上睡前也可以泡泡腳

停權
汪達魚 (帳號停權) 2021-02-25 10:19:23 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

孤原罪海
孤原罪海 2021-02-25 12:18:28 #7F

@虛假草原

我也是喝這牌滴雞精備孕
算是喝過的幾牌裡面我最喜歡的 很好喝
每次喝完都覺得心情很好

Victor1992
Victor1992 2021-03-05 17:28:51 #8F

看妳有什麼需求吧?

有些媽媽想自行哺乳,可以吃一些生乳的蔬菜

真的很有用…我老婆當時生完後乳汁多到不行

冰起來用不完,問親友有沒有人需要>"<

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2021-03-09 14:27:55 #9F

身體沒有特別虛就不太需要補~真的想要條身體可以去看中醫!

平常多運動正常睡眠保持好心情最重要~

ophia
ophia 2021-03-09 14:53:38 #10F

可以直接去看中醫問醫生應該怎麼補比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己