Junyan
Junyan 2019-08-01 19:46:15 #41F

@Lilice

那我現在處境就像你表妹一樣,婆媳問題、老公又沒擔當,所以我選擇自己獨立自主,因為不想要永遠拿熱臉去貼人家冷屁股,還要被嫌棄!

Junyan
Junyan 2019-08-01 19:48:29 #42F

@放生

這男人如果永遠不改變自己,永遠耳根子軟,家人說的是聖旨,老婆說的是狗屁,做的都是老婆,那我覺得我能可放棄這段婚姻或是放棄這種家庭靠自己!

Junyan
Junyan 2019-08-01 19:49:51 #43F

@jana19934

我也有想到這點,但是如果因為這樣提出離婚,他家人更覺得我很沒用,連這問題都不能解決!他只會怪我不會怪他自己兒子!

Junyan
Junyan 2019-08-01 19:52:04 #44F

@linklayer

我也是,所以我很認真的跟他說,我幫他只有三次機會,三次機會讓他戒賭,現在剩最後一次機會,賭注就是他自己的婚姻,我是個說到做到的女人,到時候不要說我狠,我只是說得到做得到的人!

Junyan
Junyan 2019-08-01 19:54:18 #45F

@fiono

我倒是看看他敢不敢因為賭博寧可犧牲婚姻,到時候離婚下場的話,我請他自己去跟他家人坦承、不要說我狠,自己做的過錯自己承擔後果!

Junyan
Junyan 2019-08-01 19:57:55 #46F

@眼淚是苦的

當然,沒有婚姻我自己過得更好!等我買房了就是可以簽字離婚時候了!因為要車我自己買,要房我自己掙來的!靠他我靠我自己,那就不需要他了!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-08-01 19:58:59 #47F

@Junyan

金牛座非常死愛面子

絕對不會坦承錯誤尤其是賭

賭博的事你還是直接讓他家人知道

由家人去電他

一旦臉皮被搓破

金牛反而腳踏實地賺錢了

金牛很勤勞不怕苦有被虐體質

Junyan
Junyan 2019-08-01 20:14:44 #48F

@荒野女巫

我常常有時候被他氣到很想跟他家人說,你眼中的兒子、孫子,不要覺得他都是乖的,然後只會說我太強勢,然後擺臉色找我碴,到底是誰欠誰啊!其實我不屑你們這個家不爽他,因為我的錢全部被妳這乖兒子乖孫子被花光了,結婚的小聘跟我這邊的禮金、還有奶奶你給的結婚基金二十萬、還有他婚前的那幾十萬,都被他賭光了!!!現在到底是誰欠誰?誰該擺臉色給誰看?不要拿古板的那套要來對付我這媳婦,我不吃這套!有膽請自己為你的兒子孫子清債,在來決定要不要擺臉色給我看、把我當傭人在使喚!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-08-03 12:02:34 #49F

沒小孩,是我的話:放生吧~

匿名
匿名一堆人用光 2019-08-03 19:50:39 #50F

既然在一起這樣子

還不如自己過日子

妳不能改變他

他也不會為妳著想

都改變不了

放手讓對方好過一點

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%