老公只顧他家人的~老婆小孩自立自強

咪咧多
蔡蔡 2 2014-07-11 12:10:48 版主 2350

婆婆生病住院~老公說要去醫院照顧媽媽~叫老婆自己自立自強騎車帶小孩先去上課

在回家放車走路去捷運站上班

同住的小叔隔天休假~公公下午上班~為什麼不能請小叔去照顧媽媽!

小叔結婚為了老婆要搬出去住~終於空出房間可以當我們小孩房

已經表明跟婆婆說小孩寫功課需要書桌和房間獨立睡覺

但老公表明他弟弟假日還要回來住,房間不搬空且租屋處很小擺不下

是怎樣~去外面住的很舒適,還要把這當他家倉庫!!

也請老公去跟小叔表明之後我們會幫兒子買書櫃衣櫃進來請他清空他的物品

我老公竟然說~他會先看他的弟搬走什麼東西,其它我老公會用箱子幫他裝好

我。。。。只能說他(老公)怎麼處處為他的家人著想~老婆兒子卻擺在旁邊

我真的心寒了!!!!!!

JALA
JALA 2014-07-11 12:32:45 #1F

你選的 不是嗎?

我不是帥爸爸
田中達比修 2014-07-11 12:36:21 #2F

去外面買自己房子或者去外面租房子

要不然您上來取暖, 大家能給捨建議?

音樂媽咪
音樂媽咪 2014-07-11 14:02:01 #3F

==''...我是覺得老公要去照顧自己媽媽並沒有什麼不對,

可能我不是個什麼事都依靠先生的人吧,

我認為自己騎車帶小孩去上課及上班也沒什麼困難ㄚ,

誰要去照顧媽媽我想你先生自會和小叔及公公協調吧,

除非是每次都是你先生照顧,不然,還是不要插手的好,

至於房間的問題,我能了解你先生說那些話,

因為換成是我要跟自己的手足講那麼明,我真的講不出來,

只是若房間真的不夠住的話,也還是會請先生婉轉去跟小叔講,

慢慢給先生時間吧,至少他也有說要用箱子把東西都弄好,

我家房間我也是很想弄一間出來讓小孩住,我的小孩一個國三了,一個小五,

都還是跟我們一起睡,書房幾乎放滿了先生囤積的東西,我叫先生清理他也不清,

我想幫他清理又不知那個可以丟那個不行(要是丟掉他的東西,他又會生氣)

最後我也放給它爛了,都繼續一起睡好了....老公只顧他家人的~老婆小孩自立自強_3F_img_1

晴~媽咪
晴~媽咪 2014-07-11 14:02:17 #4F

不曉得你們家事情的全面

但若只看到你現在寫的那些文字

只有以下感想

----------------------------------------

你們自己也搬出去外面,把這裡倉庫

閒聊就好
人生就是這樣 2014-07-11 14:11:10 #5F

我會跟老公表明,

空間不夠了,要搬出去住,小叔房間不是我可以支配的。

最愛熱氣球
薪情好好 2014-07-11 14:21:34 #6F

家家有本難唸的經老公只顧他家人的~老婆小孩自立自強_6F_img_1

花ㄦ
花ㄦ 2014-07-11 14:25:24 #7F

這兩件事我覺得你老公也沒啥錯...

什麼都要依靠老公....什麼都要別人給你們資源.......這才不對吧!!

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-07-11 14:33:37 #8F

如果單看這2件事,覺得妳老公並沒有錯

要你騎車帶小孩去上課在自己搭捷運去上班,雖然麻煩了點但也還好吧...

小叔都還沒搬,總不好現在就打人家房間的主意,妳老公的作法也很合情,多保留一陣子等小叔般妥了搞定了~在規劃也不遲阿,你也不希望你一結婚娘家媽媽就把你的房間給別人住吧..

小叔可以為了 老婆搬出去住,你老公行嗎?不行吧!

這麼照顧家人的老公,不可能版媽婚前都不知道,既然知道老公是這樣子,你還嫁,

代表老公一定有什麼優點,是你很欣賞的,是可以蓋過那些你不能接受的缺點的,你才會跟他結婚嘛!

所以,想想你老公的優點吧!畢竟,這樣的老公是當初你選擇的,不是嗎?

------『莫忘初衷』------

saturday9t
saturday9t 2014-07-11 15:08:05 #10F

老公和婆婆的關係就像你和你爸關係 你不想要被公婆限制不能拜訪岳父 你也不要限制老公不要拜訪婆婆還是送他去醫院 

弟弟不肯搬空的房間是你出錢買的還是公婆的?詮是你一人出錢你可以叫她搬空 公婆出錢的你就不能趕走他

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己