Lilice
Lilice 2019-07-31 12:35:09 #31F

@Junyan

老公的爸媽家境如何,都其次(不是不重要,是非主要)。

最重要是這個男人要值得。

女人遇到渣男,人生大不幸。

遇到渣男以後自立自強,那還有救。

夫妻依舊是兩個獨立的人,自己要掌控自己的命運。

如此偶遇渣男也不過是人生中一個寶貴的經驗罷了。

我是原生家庭有問題,長大後選了一個極好的老公,過著幸福快樂的日子。

女人是可以選擇一個自己想要的未來的。

可以一個人走,跟選擇的伴侶一起走,跟老公小孩一大家子過,看喜歡那樣的生活。

朝自己的目標走就對了。

我表妹婚後跟公婆處不好,她前夫的懦弱問題顯現出來,二年後離婚了。

(她結婚條件就是三年內不生小孩。)

目前她在新加坡工作,有男朋友,不知道會不會再婚,

不過不管怎樣,她一定都會幸福的。

於2019-07-31 12:42:31 重新編輯過
匿名
放生 2019-07-31 12:42:43 #32F

原生家庭的成員是無法選擇的,但未來的可以! 選錯了也能換,不換也是一種選擇!!

停權
jana19934 (帳號停權) 2019-07-31 14:26:37 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
linklayer (帳號停權) 2019-08-01 08:08:05 #34F

停權
fiono (帳號停權) 2019-08-01 08:33:51 #35F

Junyan
Junyan 2019-08-01 14:14:53 #36F

@放生

覺得對另一半沒什麼需要這角色了,寧可有麵包不需要愛情

Junyan
Junyan 2019-08-01 14:23:55 #37F

@荒野女巫

對,還自以為的做那些都是對的,是我為我的!我聽他狗屁!我跟他說如果角色互換,他就不這麼想,馬上閉嘴!

Junyan
Junyan 2019-08-01 14:25:33 #38F

@黑鳳梨

對,常常決定好要做的事、要去哪,都會變來變去!

Junyan
Junyan 2019-08-01 15:16:22 #39F

@匿名一堆人用光

他家人不知道他玩那麼大,還命令我不許跟他家人說!

如果平常對你口氣都很差,身為女人的你會對他溫柔撒嬌嗎?

匿名
眼淚是苦的 2019-08-01 15:59:02 #40F

買房前記得先離婚  加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招