大家都如何叫自己的老公呢?

平凡是福~*
平凡是福~* 2012-08-10 17:29:43 版主 431

我老公每次叫我都很輕鬆的叫老婆老婆老婆的,但是反過來我卻......ㄟㄟㄟ的叫他~~叫老公雖然不是難事但是未啥我就很難叫出口 大家都如何叫自己的老公呢?_img_1他也會開玩笑的抱怨的一下~~人家我也想鼓起勇氣老公老公的叫阿 大家都如何叫自己的老公呢?_img_2

哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-08-10 17:37:31 #1F

沒孩子前我叫他老公公,他叫我老婆婆; 有孩子後我叫他爸比,他叫我媽咪.
跟著小孩叫拔拔...他也叫我媽媽......
candy 2
candy 2 2012-08-10 17:40:24 #3F

本來就叫老公 可是最近我一歲八個月的女兒,都跟我一起叫 老公~ 哈哈,我覺得很好笑,就開始跟女兒一起叫"拔拔" 老公說,他有大小老婆咧~
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2012-08-10 17:40:36 #4F

撒嬌的時候/在家的時候~"老公~~~~" or "寶貝~"(還要甜甜拉長音) 平常上班的時候/在我娘家的時候"他的英文名字"(我們同公司) 生氣的時候"ㄟ!" 或是"臭老公" 轉換上很容易 進入哪個情境就是種稱呼^ ^
yang家有溱寶
yang家有溱寶 2012-08-10 17:40:46 #5F

你是害羞吧~ 叫習慣就好,勇敢給他叫出口!
咪咪
咪咪 2012-08-10 17:44:50 #6F

叫爸爸 老公 老爺
胖飯糰團長
胖飯糰團長 2012-08-10 17:53:42 #7F

叫 ㄟ 老兄...
Rebecca 2
Rebecca 2 2012-08-10 17:57:59 #8F

婚後叫老公 一年多後開始叫全名 因為感情不好了 老公我叫不出口 我家DD都跟著我叫他爸爸全名 有時候會跟著他爸爸叫我老婆
結婚前..Dailing 結婚後..老公 有小孩後..爸比 花老公的錢後..全世界最好的老公
雅雅 2
雅雅 2 2012-08-10 18:39:38 #10F

偶爾叫老公(越來越少) 大部分叫名字 生氣時叫全名(越來越頻繁) 哈哈!不知道以後會不會叫---死鬼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招